Россию обязали платить деньги педерастам

Преступные действия России, которая приняла закон о запрещении педофилам проводить пропаганду гомосексуализма среди подростков, наконец-то получили достойный отпор от приверженцев истинных демократических ценностей. Что, вата, очередной облом?

Европейский суд по правам человека 20 июня обнародовал решение, в котором признал проблему системной дискриминации педерастии в РФ.

Решение принято по жалобе трех россиян — Николая Баева, Алексея Киселева и Николая Алексеева. Все трое являются гомосексуальными активистами.

В сегодняшнем судебном заседании по делу «Баев и другие против России» «Европейский суд по правам человека признал нарушение Россией статьи 10 («свобода выражения взглядов») Европейской конвенции по правам человека и нарушение статьи 14 («запрет дискриминации») в сочетании со статьей 10 Конвенции».

«Фактически, принимая подобные законы (закон РФ о «запрете пропаганды гомосексуализма» среди подростков ), власть усиливает стигматизацию и несправедливость, и поощряет гомофобию, несовместимую с ценностями демократического общества», — говорится в решении суда.

Согласно решению ЕСПЧ, Россия должна выплатить трем заявителям более 49 тысяч евро, а также возместить суммы, которые они потратили на судебные издержки.

Россия выплатит 8 тысяч евро Баеву, 15 тысяч евро Киселеву и 20 тысяч евро Алексееву.

Итак, новый безотказный способ зарабатывания на жизнь стал реальностью.

Алгоритм :

1) Объявляешь себя педерастом.

2) Выбираешь себе жертву в ближайшем детском саду.

3) Получаешь по едалу.

4) Ссылаешься на решение Европейского суда по правам человека.

5) Получаешь бабки.

……………

Маленький рассказ Александра Узишкина

— Генри, что это?
— Где, сэр?
— За окном, Генри! За нашим окном! Что за херня?
— Парад копрофилов, сэр.
— Вы с ума сошли. Что могут хотеть копрофилы за моим окном?
— Отстаивают свои права, сэр.
— Есть закон, запрещающий им жрать говно?
— Такого закона нет, сэр. Но они не хотят жрать говно только дома и под одеялом!
— И что?
— Они требуют, чтобы говно продавалось везде. В ресторанах, суши-барах, пабах и в кафе-мороженных. Они требуют внести говно на палочке в прейскурант Мак-Дональдса.
— Непостижимо, но почему их не поместят в психлечебницу?
— Совершенно невозможно, сэр. Это врожденное и в природе достаточно много примеров поедания особями собственного говна или говна прямых родственников. Например, новорожденные панды должны полгода жрать говно своей мамаши, чтобы заселить свой кишечник микробами, которые будут помогать им переваривать эвкалипт, который они сами не могут усваивать.
— Генри, откуда ты это знаешь?
— Википедия, сэр.
— Матерь Божья, бедные новорожденные панды. Впрочем, в детстве я тоже ел что-то наподобие говна, Все никак не мог взять в толк, почему женщина изображенная на этом плакате держит в руках молоток?
http://roptv.ru/?p=4089которое готовила моя маменька.

— Сожалею, сэр.
— А если эти, как их — копрофилы, если они добьются равноправия.. Генри, неужели тогда в том пабе, куда я хожу уже тридцать лет по четвергам пить виски с креветочніми чипсами, будут подавать говно в стаканчиках и на палочках???
— Да, сэр. Копрофилы имеют право есть свое любимое блюдо в любом общественном месте нашей демократической страны.
— Это выше моего понимания! Генри, я ведь просто обблюю весь паб.
— Сэр, это не допустимо с точки зрения закона. Штраф и возможно даже тюремный срок.
— ???
— А еще психиатры говорят что если Вы активный антикопрофил, то возможно вы — подавленный и скрытый любитель поедания говна на людях. И учитывая Ваши высказывания о рвотных массах в пабе, то возможно и не только говна. Поздравляю, сэр, у Вас есть уникальная возможность освежить свои вкусовые сосочки новыми впечатлениями.

…………….

Однако, Россия приняла закон о приоритете Российского законодательства над международным.
Поэтому ЕСПЧ… может идти лесом…

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому КС наделяется правом оценивать возможность исполнения в России решений международных органов по защите прав и свобод человека. Этот документ размещен на портале официального опубликования правовых актов.

Согласно закону, по запросу компетентного по защите интересов РФ федерального органа исполнительной власти КС может рассмотреть возможность исполнения решения международного органа по защите прав и свобод человека. В случае если КС примет постановление о невозможности исполнения решения международного суда, то никакие действия, направленные на его реализацию в РФ, могут не осуществляться.

В ходе вчерашней встречи с судьями КС, Путин заявил, что возможность принимать решения по поводу деятельности Европейского суда по правам человека в части, касающейся российского законодательства, «чрезвычайно важная вещь». В свою очередь, глава Конституционного суда Валерий Зорькин отметил, что Россия не собирается противопоставлять себя Европе. По его словам, «Конституционный суд будет выступать в тех случаях, если российская конституция лучше защищает права граждан». Глава комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас также заверял, что цель закона заключается в том, чтобы «стимулировать правительство выполнять решение межгосударственных судов, юрисдикцию которых признает РФ».

С текстом федерального закона «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О Конституционном суде Российской Федерации» можно ознакомиться здесь.

Поэтому сюда:

вход педерастам запрещен.

Почему митингуют гомосексуалисты

Автор Павел Баринов

Вместо эпиграфа хочу привести вам один анекдот, который как говорится, «в тему». И, ах да, это первая моя официальная статья или заметка, в которой я публично буду употреблять пару не совсем цензурных слов. Возможно, кого-то из читателей это и отпугнет, ну что ж делать, я такой какой я есть, да и из песни, как говорится, слов не выкинешь. Одно могу пообещать вам четко — под плохим словом будет веское обоснование, я не буду тупо писать слово на букву Х (икс?) на стене. И да, статья 18+, если вам меньше, прошу вас почитать что-нить другое.

Итак, поехали, о чем это я? Ах, да, анекдот:

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это гей-парад, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Однополой любви, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?

— Нет, сэр.

— Так почему же всё-таки они шумят?

— Пидорасы, сэр.

Если бы я эту статью не печатал, а рассказывал голосом, то в этом месте должна была бы быть пауза. Анекдот я считаю просто эпическим и что бы я ниже не написал, все будет в цвет попадать в рамки этого анекдота. Я не любитель судить людей или вешать на них ярлыки. Поэтому, если вы об этом ранее задумывались, пожалуйста, не берите мою мысль на вооружение, но я тоже гомосексуалистов называю именно пидорами. И не потому что они хотят однополой любви, а потому что они об этом везде трындят, орут, бастуют и т.д. Пидоры, короче, самые натуральные. Есть масса людей, которых можно осуждать, с разными наклонностями или болячками — неуравновешенные люди, страдающие психическими расстройствами, разного рода зоофилы, хулиганы, наркоманы и другие. Но никто ж не называет наркоманов или хронических алкоголиков пидорами, правильно? А гомосексуалистов называют. Почему? Вопрос риторический.

Вы когда-нибудь видели, чтобы на митинг вышли семейные пары, ну или просто гетеро (люди с нормальной ориентацией) что-либо требовать? Может наркоманы ходят и что-то требуют? Или там, брр-р, зоофилы? Люди с отклонениями занимаются своими «делами» втихаря, все, кроме гомосексуалистов. Почему? Да потому что пидорасы. Им на фиг и не нужны какие-либо требования, они идут тупо себя показать.

— что за митинг?

— а бог его знает…

— а ты что на нем тогда делаешь?

— а хз, все идут и я иду…

И главное своими требованиями, постоянными шествиями по площадям и т.д. господа пидорасы заполонили через СМИ всю нашу жизнь. Новости включаешь и чуть ли не тема дня — пидорасы. Во Франции разрешили однополые браки. Офигеть, правда хочется сказать пожестче, но обещал же ругаться не тупо эмоционально, а по теме и в тему. Ну и что? Что в этом такого? Но… первый «брак» настолько вынесен в эпохальное событие, что чуть ли не весь мир туда поехал «отмечать» включая правительство Франции и, возможно, руководителей некоторых других государств. Точно не знаю, а врать не хочу, но специально копать интернет на эту тему у меня, вот честно, нет никакого желания. Кому интересно — найдете сами. Эту статью прошу расценивать не как информативный источник, а как крик души и риторический вопрос нашему обществу. Вырождаемся же, причем до глобального демографического кризиса еще далеко, но эмоционально, душевно мы точно вырождаемся.

Ну нет у нас (и вообще в мире) законов, запрещающих пидорам их анальные увлечения. Зачем нести это в массы?

Теперь о браке. Давайте попробуем ответить на вопрос зачем нужен брак, при этом отринув все моральное и высокое. Останется одно — брак нужен только для того, чтобы узаконить детей. Ну или, если сказать грубо, чтобы делать детей. Молодой человек и девушка могут (и как правило так и поступают) жить вместе хоть 10 лет не «расписываясь» (ну а на фига им это надо и что изменит штамп) ровно до тех пор, пока такая молодая семья не созреет завести ребенка. На это, на защиту семьи и главным образом, на защиту детей, направлено мировое семейное законодательство (за исключением, возможно, диких стран). Теперь, внимание, вопрос. На фига хрена сдался брак пидорасам? Выпендриться, засветиться или тоже «делать» детей? Но ведь делать детей они не могут… Усыновлять? Господа пидорасы, не, не так, к вам бесполезно наверное взывать, господа законодатели, разрешающие этот бред, а о детях вы подумали? Ну раскиньте мозгами-то, моделирую ситуацию: приходят 2 мужика в детдом, показывают паспорта и свидетельство о заключении брака, усыновляют ребенка, которому год, два, три от роду. Дай бог, если даже семья будет нормальная, но ребенок подрастает и начинает понимать, что у других детей есть мама, а у него? А как к этому ребенку будут относиться другие дети? Да его же в школе, извините, чморить будут. А что будет в армии? При этом ребенок-то не виноват. А какое отношение к женскому полу два папаши привить ребенку смогут?

… все, не могу дальше писать этот бред, извините. Развивать эту тему можно без конца на самом деле, вот только толку? И опять же я сам, хоть и не вольно, но получается что тоже принимаю участие в популяризации всего этого…  Брр-р…

……………………

Вот и мне тоже брр-р…

И кстати,  если вы, рыбинцы думаете, что все это далеко от вас и вас никоим образом не коснется, то вы ошибаетесь. Не так давно тот самый активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев приходил в рыбинскую администрацию, где получил категорический отказ на просьбу провести в городе шествие людей нетрадиционной сексуальной ориентации, тогда мужчина обратился в суд с заявлением.

Хорошо, что  рыбинский городской суд отказался удовлетворить это самое заявление того самого активиста российского ЛГБТ-движения Николая Алексеева.

А могло быть иначе? — размышляйте…

Представители сексуальных меньшинств  планировали так же провести 14 июня митинги и парад с транспарантами по центральным улицам города Углича. Поучаствовать в шествиях хотели около 300 человек.

Власти отказали геям, после чего организаторы подали иск об оспаривании решения. Но и на этот раз суд согласился с администрацией. Теперь представители сексуальных меньшинств собираются обжаловать решение в Ярославском областном суде и, если потребуется, зайдут еще дальше.

– Решение Угличского районного суда Ярославской области о законности запрета шествия гей-парада и ЛГБТ-митингов в Угличе будет обжаловано в апелляционном порядке в Ярославском областном суде, – сообщил активист ЛГБТ Николай Алексеев. – Дело при необходимости будет доведено до Европейского суда по правам человека.

Кроме Углича и Рыбинска в этом году представители сексуальных меньшинств планировали свои шествия в Череповце и в Кимрах, где им тоже отказали.

ЕБ
21.06.17г.

Рыбинское общественно-политическое сетевое издание