В Рыбинске стартовали Ассамблеи добрых дел

В Рыбинске в продолжение темы НаШествия Дедов Морозов жители города смогут почувствовать себя настоящими волшебниками и сделать маленькое чудо для тех, кто в этом нуждается. Эстафету новогодних чудес принимают Ассамблеи добрых дел.

Третий год подряд после парада Дедов Морозов в оставшееся до нового года время белобородые волшебники вместе со своими помощниками дарят подарки детям. В этом году подопечными рыбинских Дедов Морозов стали 120 детей, у которых есть проблемы со здоровьем.

Акцию «Дари добро» в рамках Ассамблеи добрых дел проводят выпускники Школы Дедов Морозов совместно с общественной организацией женщин и администрацией города Рыбинска. Идея Ассамблеи заключается в том, чтобы маленькие рыбинцы поверили в чудо, получив желаемый подарок из рук главного новогоднего персонажа.

̶ В этот Новый год мы хотим подарить частичку тепла и заботы тем, кто особенно в этом нуждается. Это будут 120 ребятишек из категории детей-инвалидов. Мы готовим им подарки, основываясь на их пожеланиях. Мечты у малышей самые обычные: конструкторы, машинки, куклы, мягкие игрушки. Воплотить их в реальность нам помогают промышленные предприятия и общественные организации города, – рассказала Светлана Маркова, председатель городской общественной организации женщин.

В этом году помощь в приобретении подарков оказали Городская общественная организация женщин и администрация города Рыбинска при поддержке департамента общественных связей Ярославской области, АО «РЗП», ИП Белов В.Г., АО «Русская механика», Фермерского хозяйства Марины Степановой, рыбинского отделения партии «Единая Россия», регионального отделения ЛДПР в г. Рыбинске.
Подарки начнут вручать с 24 декабря.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

ЕБ

eb

Next Post

Ярославская пашня: кто кого обманывает?

Вт Дек 18 , 2018
Официальные данные о субсидиях ярославским аграриям не соответствуют действительности

Архивы