В Ярославле новый мэр – Владимир Волков

Знаете ли вы, уважаемые жители планеты Земля, что в городе Ярославле великой страны России появился новый мэр – Владимир Волков? Если нет, то – знайте!

Губернатор всея Ярославской области Дмитрий Миронов не преминул поздравить Владимира Волкова с избранием на пост мэра Ярославля на своей странице в Фейсбуке. Работу мэра он назвал «сложной и ответственной».

– Главная задача – сделать так, чтобы жить в городе было комфортно, а сам Ярославль соответствовал гордому званию столицы Золотого кольца, – говорится в сообщении губернатора.

Кроме того, Дмитрий Миронов отметил, что в городе много проблем – ЖКХ, общественный транспорт, строительство новых школ и детских садов.

– Все эти задачи надо решать уже сегодня, не откладывая в долгий ящик. И очень важно в работе учитывать мнение горожан, уметь слушать и слышать людей, – сказал губернатор.

В конце своего поздравления он высказал уверенность, что Владимир Волков и его команда справятся с поставленными задачами.

Вот так пишет об этом событии (назначении на пост мэра нового чиновника) на своем сайте “комсомолка“.

………………………..

Я правильно понимаю, что предыдущему мэру города, Владимиру Слепцову, не удалось сделать жизнь в Ярославле комфортной, а сам Ярославль соответствующим гордому званию столицы Золотого кольца?

Я правильно понимаю, что предыдущий мэр Ярославля  Владимир Слепцов городские задачи откладывал в долгий ящик и не учитывал мнение горожан, не умел слушать и слышать людей?

Если я правильно понимаю губернатора, то получается, что Губернатор всея Ярославской области до сих пор не сделал жизнь в Ярославской области комфортной, так как в Ярославле , главном городе региона,  много проблем – ЖКХ, общественный транспорт, строительство новых школ и детских садов… Что уж говорить о других городах и муниципальных образованиях?.. Наверное, кадровая политика Губернатора имеет изъяны. Наверное…

Остается пожелать нам самим себе новых начальников и губернаторов все лучше и лучше прежних, чтоб жизнь на Ярославщине становилась всё пуще и пуще прежнего –  всё комфортнее и веселее.

По этому случаю что-то как-то так вспомнился фрагмент юбилейного вечера Михаила Ножкина, 1997:

Да и Владимир Высоцкий  эту песенку Михаила Ножкина  тоже частенько исполнял

По материалам

ЕБ

eb

Next Post

В Китае начали платить за доносы о фейках и нелегальном контенте

Пт Дек 7 , 2018
Новая кампания китайских властей по финансовому поощрению бдительных граждан, которые будут сообщать специализированным органам о случаях распространения порнографии и другого запрещенного контента началась в субботу.

Архивы

Рубрики