Умер Джордж Буш старший

Бывший президент Америки умер в 94-летнем возрасте – всего через несколько месяцев после смерти его любимой жены Барбары. Как сказал представитель его семьи, Джордж Буш умер в 10 вечера по местному времени.

41-ый президент руководил страной во времена окончания холодной войны между Советским Союзом и США.

Буш старший и его жена Барбара

 

Джордж Буш и Елизавета II

 

Буш старший был президентом с 1989 по 1993 годы, а через 8 лет его сын встал на его место. Но сначала демократ Билл Клинтон вышиб Буша из президентской гонки, одержав победу в 1993 г.

Буш старший был героем Второй Мировой войны, конгрессменом из Техаса, Амбассадором ООН, директором ЦРУ и вице-президентом при Рональде Рейгане.

В 2012 году стало известно, что экс-президент страдает от сосудистого паркинсонизма. По этой причине он часто попадал в больницу, однако свой 90-летний юбилей отметил прыжком с парашютом. В последние месяцы жизни Буш часто болел, не раз поступала информация о его плохом самочувствии. С ноября 2017 года он стал самым долгоживущим президентом США за всю историю.

Так пишут новостные сайты…

Но к чему это я? Да просто к тому, что хваленая американская медицина все-таки не смогла довести Буша старшего до 100-летнего возраста, как ни старалась…

А вот простая русская женщина Клавдия Гадючкина в простом русском городе Ярославле живет себе и живет и совсем недавно отметила своё 109-ти летие.

Мнда…

Бывает…

ЕБ

Ярославна Клавдия Гадючкина отметила 109-й день рождения

eb

Next Post

Вот анекдот времен Советского Союза - всем анекдотам анекдот

Вс Дек 2 , 2018
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»

Архивы

Рубрики