Ай да Оля! Ай да Глацких! Ай да кадровый режим!

Бывшая глава департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая ранее заявила, что государство не обязано заботиться о молодёжи, поскольку оно не просило матерей рожать, рассказывает, как она попала на свой пост чиновника.

Аудиозапись со всей очевидностью свидетельствует о том, как в России попадают в чиновники. Подобные Глацких спортсмены сидят в Думе и на руководящих постах исполнительной власти. Не важно, что ты закончила 7 классов школы и понятия не имеешь, что такое бюджет, главное, чтобы у тебя был покровитель, который тебя пропихнёт куда угодно.

Вот их и пропихивают – пустышек, лыбящихся с телевизора зажравшимися самодовольными лицами, но ничего не смыслящие в порученном деле, вещающие бред. Цена этому – то дно, на которое опускается Россия, в которой на ответственных постах сидят спортсмены, коррупционеры и просто профаны, которые чьи-то родственники или любовницы.

Напомню, с чего всё началось. 24 октября директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, член партии «Единая Россия» Ольга Глацких на встрече с молодыми волонтёрами заявила: «Государство вам в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители.

Ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать». Хотя чиновницу можно похвалить за то, что она не лицемерит и честно призналась, какова в самом деле социальная политика государства в лице его чиновников.

Этому государству, как видно, плевать на Конституцию РФ, статья 7 которой гласит:

1. Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Новые факты об Ольге Глацких

Выяснилось, что семья чиновницы очень неплохо зарабатывает на госконтрактах, причем в некоторых есть признаки картельного сговора.

Так, было установлено, что за 8 лет компания «Ремонтстройгаз», владельцем которой является отец Ольги Глацких, получила 14 контрактов от региональных властей на сумму 1,86 миллиарда рублей, причем в двух случаях (на сумму более полумиллиарда рублей) эксперты Центра усмотрели признаки картельного сговора.

Но и это еще не все.

Отец главы департамента молодежной политики еще имеет фирму, специализирующуюся на отлове и отстреле зверей, через которую он получил в аренду 186 квадратных километров угодий в Свердловской области и ежегодно получает квоты на отстрел диких животных.

Любопытно, что информации об обязательных по закону торгах для получения охотничьих угодий в открытом доступе нет.

Российская родственница Кличко. Высказывание свердловской чиновницы о молодежи После таких высказываний хочется подарить Конституцию главе департамента молодежной политики Свердловской области Ольге Глацких.Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с молодежью заявила, что «государство вам ничего не должно» и «не просило вас рожать». Губернатор области уже выразил свое сожаление по поводу слов чиновницы. Теперь разбираются.

Губернатор Евгений Куйвашев временно отстранил от должности главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких. Стоит отметить, что чиновница сначала говорила, что слова были вырваны из контекста и её оклеветали, а затем попросила прощения за свои высказывания.

Внимание! Видео 18+

Все материалы взяты из открытых источников

А не представить ли ее к награде, как вот эту, например?

Ирине Нельсон вручили государственную награду

ЕБ

eb

Next Post

Каждый чиновник по-своему добр и заботлив

Чт Ноя 29 , 2018
Татьяна Голикова посмотрела на Первом канале сюжет про мужчину, который бросил курить и за год сэкономил миллион. Мы тут прикинули… Либо Голикова преувеличивает, либо тем мужчиной была дым машина:

Архивы

Рубрики