“Мисс Москва- 2015” приняла ислам и вышла замуж за короля

Король Малайзии Мухаммад Пятый, Султан Келантана недавно отпраздновал свое 49-летие. А на днях монарх отметил другое радостное событие. Он женился на победительнице конкурса “Мисс Москва 2015” 25-летней россиянке Оксане Воеводиной.

Бракосочетание состоялось 22 ноября в подмосковной Барвихе, но об этой необычной свадьбе стало широко известно только сейчас. Оно и понятно: хотя событие отмечалось в Barvikha Concert Hall по-королевски роскошно, оно не особенно выходило за пределы семейного круга. Свадебное застолье обошлось без алкоголя, а все яства были халяльными. Невеста предстала перед гостями в белом пышном свадебном платье, а ее жених в малайзийской традиционной одежде.

По данным малазийского издания Rakyatku News, ради августейшего супруга Оксана полгода назад приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. На одном из опубликованных в Сети снимков Оксана-Рихана облачена в хиджаб. Однако даже после свадебной церемонии Воеводина не сможет носить корону королевы Малайзии. Этот титул присваивается только коренной малайзийке.

Примечательно, что на родине монарха его свадьба не вызвала особого интереса: национальное телевидение и государственные СМИ Малайзии не обмолвились ни словом о новом статусе короля, о свадьбе в Москве написали только в малайзийских блогах. Поговаривают, что Мухаммад V не пользуется большой популярностью у своих подданных: правителя часто обвиняют в чрезмерной расточительности.

У монархической системы Малайзии отчетливый привкус демократии. Королей в этой стране избирают и они правят по 5 лет. Срок на престоле Мухаммада V завершится в 2022 году и он передаст свои полномочия следующему в очереди на престол. Страной фактически управляет правительство во главе с премьер-министром, у малайзийских монархов во многом представительские функции, но королевский титул остается таковым и он, что называется, обязывает.

………………………..

Свадьба короля Малайзии Султана Муххамеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва – 2015», прошла 22 ноября в роскошном комплексе «Barvikha Concert Hall» на знаменитой Рублевке. 25-летняя первая красавица столицы отдала свое сердце 49-летнему монарху. Фотографии с молодой женой король разместил в своем Твиттере.

В роскошном зале, одна аренда которого стоила миллион рублей, собралась вся столичная элита. В числе гостей была директор конкурса «Краса России», Татьяна Андреева. Она была организатором того самого конкурса «Мисс Москва – 2015».

– Это моя любимая девочка. Мы с ней очень дружны уже несколько лет. Хорошо помню ее победу. Она тогда всех не только небывалой природной красотой удивила, но и талантами. Она сама сшила купальники для конкурса, и надо сказать, получилось очень талантливо. Я хорошо знакома с родителями Оксаны. Это интеллигентная семья. У Оксаны есть брат и сестра. Родом они из Ростова, но уже давно живут в Москве. Папа работает врачом. Свою дочку они воспитали прекрасно. Это очень скромная, интеллектуально развитая девочка. А еще она очень правильная. Вы себе не представляете, как приятно было получить от нее приглашение на свадьбу.

– Вам свадьба понравилась?

– Было очень красиво и трогательно. Оксана — настоящая королева! Уверена, что у них искренние чувства. Вы даже не представляете, с какой любовью они друг на друга смотрели. Они познакомились больше года назад и, конечно, у них было достаточно времени, чтобы друг друга узнать. Но подробности раскрывать не могу – это личное!

Оксана Воеводина стала супругом монарха далёкой Малайзии.

– Родители Оксаны были на свадьбе?

– Да, конечно. Они дочку во всем поддерживают. Младшая сестра помогала Оксане, весь вечер от нее не отходила. Алкоголя действительно не было, но весело было очень. Артисты выступали, в том числе и звезды. К сожалению, имена разглашать нельзя.

Сразу после победы в конкурсе Оксана получила контракт с одним из крупных международных модельных агенств. Девушка выходила на лучшие подиумы мира. В Москве красавица появлялась редко.

Король Малайзии Султан Муххамед V и его русская супруга.

МНЕНИЕ

«У него может быть четыре жены, так что рано радоваться!»

– Свадьба это конечно хорошо, но считать нашу красавицу королевой Малайзии слишком поспешно. Дело в том что по правилам и положениям мусульманского мира у него может быть четыре жены. Главное условие — это наличие средств на их содержание. А король, как вы понимаете, человек не бедный. Так что рано радоваться, – прокомментировал декан факультета международных отношений МГИМО Юрий Булатов. – Само событие, безусловно, может укрепить международные отношения наших стран. Впрочем России и Малайзия и без того максимально дружественны. Россия имеет посольство в Куала-Лумпур с 1968 года. В Москве с этого же года работает посольство Малайзии.Сегодня Малайзия заинтересована в сотрудничестве с Россией в ряде областей, включая торговлю, авиацию, гуманитарное взаимодействие.

……………………….

Роскошная свадьба прошла на Рублевке

Невеста была в традиционном для России длинном белом платье. Но позже надела хиджаб

Горы цветов, бриллианты, роскошные подарки и красавица невеста. Свадьба короля Малайзии Султана Муххамеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва – 2015», прошла 22 ноября в роскошном комплексе «BARVIKHA CONCERT HALL» на знаменитой Рублевке. 25-летняя первая красавица столицы отдала свое сердце 49-летнему монарху. Фотографии с молодой женой король разместил в своем Твиттере.

Жить супруги будут на родине жениха – в Малайзии

Оксана в окружении подружек невесты, одетых в одинаковые голубые платья, позирует для фотографов на фоне огромных арок с живыми цветами. Как рассказывают гости, свадьба прошла в смешанных традициях двух стран. Невеста была в традиционном для России длинном белом платье. Но позже надела хиджаб. На столах по заветам ислама не было алкогольных напитков, а вся еда была халяльной. Накануне бракосочетания русская красавица приняла ислам. Оксана даже удалила старые аккаунты в социальных сетях. На аватарках новых страниц она в мусульманской одежде.

Обладательница титула “Мисс Москва 2015” Оксана Воеводина приняла ислам. На фото – бывшая модель со своим супругом.

Жить супруги будут на родине жениха – в Малайзии. Туанку Муххамед V почти два года управляет страной. Где монарх познакомился с русской красавицей, пока остается загадкой. Кстати, многоженство в Малайзии официально разрешено, но встречается крайне редко.

Перед свадьбой Оксана удалила старые аккаунты в социальных сетях

Оксана Воеводина получила титул «Мисс Москва» в 2015 году. Тогда 21-летняя девушка училась магистратуре РГЭУ имени Плеханова. Длинноногая брюнетка рассказывала, что мечтает о карьере телеведущей.

Оксана Воеводина получила титул «Мисс Москва» в 2015 году

Где монарх познакомился с русской красавицей, пока остается загадкой

По материалам новостных сайтов

ЕБ

eb

Next Post

В Москве инвалид убил судью. Кто же виноват?

Ср Ноя 28 , 2018
Манипуляторы в соцсети закидывают разные темы и смотрят на реакцию людей. По ней они определяют, можно ли начинать какие-либо действия или пока рановато.

Архивы

Рубрики