Шедевр5. Как нам помочь нашим правителям?

В правительстве постоянно и ожесточенно обсуждаются разные варианты помощи населению РФ с низкими доходами по снижению налоговой нагрузки.

Однако правительству очень трудно работать в условиях низкой гражданской активности и ответственности населения, отсутствия реального движения трудящихся за свои права и свободы.

Так еще в январе на Гайдаровском форуме — 2018 “Россия и мир: цели и ценности”, организатором которого явилась Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС), Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец заявляла:

“Мы постоянно эту тему обсуждаем. На сегодняшний день, к сожалению, в нашей стране сложилась ситуация, когда налоги являются регрессивными. Де-факто люди с более высокими доходами имеют возможности предъявить свои доходы и по налогам получить компенсации, например, за добровольное медицинское страхование и за ряд других налогов.

И получается, что люди, у которых доходы выше, в итоге получают меньшую нагрузку по налогам”.

Побольше бы таких министров! Голодец – молодец. Молодец Голодец! Правда. Она же открытым (почти) текстом говорит, что они постоянно обсуждают тему помощи населению РФ, но им трудно из-за сложившейся, в том числе, в стране ситуации.

Вот и глава Конституционного Суда России Валерий Зорькин в статье «Буква и дух Конституции» в «Российской газете» главным источником «напряженностей» в России называет нерешенность социально-экономических проблем, разрыв между богатыми и бедными, социальную несправедливость.

Всё это значит, что нам, трудящимся всей России, надо помочь нашему правительству и нашему президенту, нашему Конституционному Суду, в конце концов, в их труднейшей деятельности, цель которой – наше благополучие и процветание.

Нам, хозяевам России, надо помочь своим неразумным, заплутавшимся в тумане противоречий, косности и корысти, невежества и чванства, других пороков, посылаемых на них Мамоной, помочь им трансформировать существующую ныне политическую и правовую системы нашей страны в систему, наиболее соответствующую требованиям 21-го века — систему социального равноправия, гражданского равновесия и справедливого распределения

на основе безусловного базового дохода.

Для этого нам повсеместно надо объединяться в независимые профсоюзы, организовывать дееспособные комитеты территориального общественного самоуправления, начинать вести забастовочную (стачечную) борьбу с капиталистами, промышленниками, бизнесменами, прочими мироедами…

Надо вооружаться булыжниками, то есть оружием пролетариата, которые заботливо приготовил к такому случаю в Москве, например, ее мэр Собянин (имеется в виду тротуарная плитка), а в Рыбинске, например, глава Добряков, и готовиться к применению этого оружия по прямому назначению в указанных выше целях против всех, кто мешает (будет мешать) достижению и обеспечению обыкновенного человеческого бытия гражданам страны…

Так что они, наши властители, все предусмотрели и правильно нас направляют на путь нашего же с вами и ими освобождения от колониальных пут транснациональных корпораций и совершенно распоясанного на полях глобальной экономики международного империализма.

Долой мироедов!

Никто не даст нам избавленья…далее по тексту:

ЕБ

 

eb

Next Post

Вона как все узнали про неизвестную финтифлюшку

Чт Окт 11 , 2018
В Москве жена депутата перекрыла МКАД ради клипа (Видео) Движение по московской кольцевой автодороге оказалось парализовано […]

Архивы