МММ (мутин, митинги, машина) и цена на хлеб

В данном видеоролике Вы узнаете не очень приятные новости. Машина для защиты от митингующих, увеличение цен на муку, отмена возможности работы по совместительству – всё это является уже фактом нашей Российской действительности.

Президент Путин, Медведев и Правительство каждый день дарит нам новые интересные новости, а нам остаётся только их принимать, да и негодовать.

Канал LIVENEWS рассказывает о том, что интересует обычный народ, который может быть за Путина или против Путина, но те не очень приятные факты затрагивают каждого жителя России.

……………………..

Почему правительство может действовать вопреки мнению народа: какие есть средства сдерживания

2018 год стал переломным для мнения многих россиян. Подавляющее большинство в марте голосовало за Владимира Путина в основном по причине того, что он был вестником стабильности. И один из моментов
что их грел, как думали многие – это то, что он гарантировал не допустить повышения пенсионного возраста пока он у власти. Но увы, это большинство очень сильно ошибалось.

 

Какие сдерживающие факторы есть у президента

Основным ключевым моментом, который послужил катализатором изменений в головах общественности стало публично выступление на теле эфире Путина, где он огласил “смягчающие факторы” по пенсионной реформе, которые по сути то и ничего не смягчают – отвлекающий маневр.

Но позвольте, разговор о повышении пенсионного возраста поднимался еще и в 2015 году, тогда первопроходцами этого изменения должны были быть чиновники. Причем по заявлению Медведева не все из них были за такое нововведение. Уже в тот момент все должны были понять, что все это перекинется на простых граждан.

Первый сдерживающий фактор: Росгвардия – личная охрана Президента

После того, как в СМИ появилась информация о том, что правительство начало продумывать повышение пенсионного возраста до 65 лет у многих это вызвало недоумение, а также были заданы вопросу Президенту в прямом эфире – в ответ он дал понять, что повышение пока не предвидится. Но это была лишь отсрочка для подготовки своей защиты.

Видимо прежде чем повысить пенсионный возраст власть решила подготовиться, чтобы не повторились события 93 года, когда по белому дому стреляли из танка.

Итак, самый главный сдерживающий фактор – это созданная в апреле 2016 года по указу Президента Росгвардия. В нее вошли внутренние войска МВД, а также отряды ОМОНА и СОБРа и даже авиационные подразделения МВД.

А вот теперь самый главный нюанс – Росгвардия подчиняется лично Президенту и больше никому. Возглавляет же ведомство Виктор Золотов, бывший начальник охраны Путина.

Второй сдерживающий фактор: спецтехника для подавления митингов и народных волнений

И вот тут мы уже имеем целый ряд технических средств направленных на сдерживание недовольных масс.

1. Бронебас. – это своего рода неприступная крепость, но вот против кого она нацелена? Может у него более зловещее предназначение и создатели просто насмотрелись фильмов с зомби апокалипсисом?

2. Спец машина Щит на базе Камаза – у нее есть защищенная кабина, стальной щит и водомет – разработана концерном “Калашников” в инициативном порядке.

На это фотографии как раз красуется надпись Росгрвардии – личной охраны президента:

А тут можно посмотреть небольшое видео о машине. Данная техника была представлена на выставке “Армия 2018”.

Глава концерна Калашникова – Алексей Криворучко на презентации машины:

 “Многофункциональные системы защиты и прочая полицейская техника разрабатывается сегодня во многих странах мира. Поиск актуальных решений и работа в новых сегментах позволила нам создать данную платформу. Помимо комплекса “Щит” мы также работаем над тем, чтобы представить на рынке новые конструкторские решения для колесной бронетехники как для внутреннего рынка, так и для поставок на экспорт”

…………………

ЕБ

Next Post

Мнение попа

Сб Окт 6 , 2018
Я проходил в школе арифметику, причем у меня были пятерки в начальных классах. Поэтому я вижу, что если тебе продлевают пенсионный возраст на 5 лет, это значит, что у тебя просто крадут деньги. А чтобы ты не очень нервничал, тебе дают на тысячу рублей больше. Украли 250 тысяч, а дают во столько… Такой расклад рассчитан для дураков только или тех, кто плохо арифметике учился.

Архивы

Рубрики

Метки