В Рыбинске произошло жуткое столкновение, есть жертвы

В Рыбинске столкнулись «ВАЗ 2112» и «Киа Серато». ДТП произошло сегодня, 3 октября, около 8 часов 20 минут на Ярославском тракте, неподалеку от Копаевской промзоны.

Около 8:20 на Ярославском тракте возле дома 95 столкнулись ВАЗ-2112 и «Киа-Серато». В обеих машинах в салоне находились только водители. Отечественный автомобиль от удара перевернулся и застыл на боку. Водителя доставали из салона.

От удара «двенашка» перевернулась набок, а у иномарки смяло капот.

– В машинах не было пассажиров, – сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. – За рулем «Киа» был 33-летний мужчина. Сведения о водителе «ВАЗа» устанавливаются. Их обоих доставили в больницу с травмами.

В результате ДТП водитель отечественной легковушки погиб, он скончался в больнице. Водитель иномарки госпитализирован в тяжелом состоянии, но его жизни ничто не угрожает.

Свидетели сообщают, что «ВАЗ» пошел на обгон, его занесло, и он столкнулся с автомобилем «Киа» двигавшемся во встречном направлении. Удар иномарки пришелся в бок отечественной легковушки. От этого кузов «ВАЗа» сильно деформировался. Жизнь водителю «Киа» спасли подушки безопасности.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства аварии.

По материалам

ЕБ

eb

Next Post

Китайцы гонят США из Южно-китайского моря

Ср Окт 3 , 2018
И то – правда. Нечего там делать этим американцам.

Архивы

Рубрики