Инкогнито об устройстве власти в России

Данное “запрещенное интервью об устройстве власти в России” гуляет по сети в последнее время. А что в нем такого, чтоб оно было запрещено и кем  запрещено? А если все же кем-то почему-то запрещено, то почему болтается в сети в общем доступе?

Однако, все, что инкогнито, некий затененный персонаж,  рассказывает измененным голосом давным давно известно. Более того, известно намного больше и значительно больше фактов “государственной измены” в высших органах власти, чем в данном интервью.

Хотя.., не у всех есть желание копаться в грязном белье власти собственной страны.

Все же, думаю, будет полезно некоторой части аудитории прослушать данную информацию, повспоминать, что да как было в прошлом, и поразмышлять над тем, что и как устроено в настоящем:

Вот и федоровцы-нодовцы давно кричат об этом на каждом углу. И что?..

 

С тех пор как Ельцын выступил в конгрессе США, караван идет, не останавливаясь. А вот куда идет, это – вам решать. Самим. И что с этим делать – то же. Вы уже взрослые.

ЕБ

eb

Next Post

Рыбинские депутаты проголосовали за повышение тарифа на услуги ЖКХ

Вс Сен 30 , 2018
Депутаты муниципального совета Рыбинска поддержали обращение к губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову поднять тарифы на услуги ЖКХ для избирателей Рыбинска до 9,7 процента в 2018 году.

Архивы

Рубрики

Метки