Народ говорит НЕТ, но власть (Путин) упорно прикидывается глухой

Сергей Кургинян

Народ говорит НЕТ! Что ответит Путин?

См. ВИДЕО:

26 сентября без лишних обсуждений, менее чем за полчаса закон о повышении пенсионного возраста во втором чтении был принят.

И это после того, как миллион (!) граждан России потребовали от Президента отменить повышение пенсионного возраста.

Если Госдума одобрит законопроект в трех чтениях, он перейдет далее на одобрение в Совет Федерации, а затем – на подпись Президенту.

Суть времени хочет донести до Президента реальное отношение людей к реформе до того, как ее одобрят.

Надеемся, что Путин услышит мнение народа. Потому что в противном случае последствия для России будут самые плачевные…

Движение Суть времени собрало 1000000 подписей против повышения пенсионного возраста – под письмом к президенту Владимиру Путину – Россия говорит НЕТ пенсионной реформе.

25 сентября 2018 года подписи  переданы в Администрацию президента.

Услышит ли Путин глас народа? Бог весть. Но Суть времени при любых обстоятельствах будет продолжать борьбу против этой грабительской, людоедской реформы, суть которой просто в том, что правительство ворует пенсии граждан

Последние митинги против пенсионной реформы, организованные КПРФ, показали, что процесс отпадения народа от власти, вызванный пенсионной реформой и предсказанный С. Кургиняном, начался. Он еще не захватил всё население – об этом говорят итоги выборов 9 сентября и вторых туров губернаторских выборов в Приморье и Хабаровске, Хакассии и во Владимирской области, но отпадение уже началось.

Миллион подписей граждан России – это очень много. Власть обязана отреагировать. Если реакции не будет – это будет значить, что власть невменяема, что политическая система сошла с ума.

Если Путин “не заметит”, – это будет означать, что он окончательно потерял связь с народом, а значит, потерял поддержку большинства населения.

Дальнейшие шаги Сути времени в борьбе против грабительской пенсионной реформы будут зависеть от наличия или отсутствия реакции Путина и власти в целом на собранные подписи, от характера этой реакции, если она будет, от действий или бездействия других общественных сил, в первую очередь КПРФ, в борьбе против реформы.

Сейчас ясно одно – Суть времени при всех обстоятельствах будет продолжать борьбу против повышения пенсионного возраста и других шагов, разрушающих социальное государство.

Суть времени

ЕБ

Next Post

СЛУЖЕНИЕ протоиерея ДИМИТРИЯ СМИРНОВА

Ср Сен 26 , 2018
Протоиерей Димитрий Смирнов Текст озвучил Евгений Серебряков Звонил мне вчера один человек, ему уже под 90 лет, но он уже немножко потерял ориентир в пространстве, вот говорит:

Архивы

Рубрики

Метки