§41. Знают ли наши граждане, что такое мэнспрединг?

§41. Знают ли наши граждане, что такое мэнспрединг? Похоже, что до сих пор даже и не догадывались, что это такое. Но вот и к нам пришло знание ). В Санкт-Петербурге провели акцию против мужской привычки сидеть с раздвинутыми ногами в метро (мэнспрединга). См. ВИДЕО:

Раздвинул ноги? Получи!…

В Санкт-Петербурге прошла возмутившая многих акция. В сети появилось видео, где активистка обливает мужчин отбеливателем в петербургском метрополитене.

Причиной такой акции стал “мэнспрединг” – привычка некоторых мужчин сидеть в метро с широко раздвинутыми ногами.

Создателем акции стала Анна Довгалюк, а героиней ролика другая девушка-активистка, которая разделяет её взгляды. В видео значится, что во время съемок “пострадали 70 особей“, которым активистка вылила между ног раствор воды с отбеливателем. Его концентрация была в 30 раз выше, чем используемая при стирке дома.

Довгалюк не думает, что активистку призовут к ответственности. “Не думаю, что до этого дойдет”, – заявила она. Также девушка отметила, что при съемках не пострадали ни мужчины, ни девушка-активистка, которая выливала на них отбеливатель.

“Травм никто не получил, это всего лишь отбеливающий раствор. Белое пятно на штанах останется напоминанием и для остальных будет служить примером непристойного поведения в общественном месте”, – рассказала Довгалюк.

Однако участники видео вполне могут обратиться в суд. Девушке может грозить статья “хулиганство” и до 15 суток ареста.

Однако большинство пользователей социальных сетей, которые посмотрели видео остались несогласны с общественной активисткой. На странице в соцсетях в её сторону звучит множество оскорблений.

По материалам

ЕБ

 

Next Post

Практические советы по обретению смирения

Ср Сен 26 , 2018
Озвучил Евгений Серебряков ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ОБРЕТЕНИЮ СМИРЕНИЯ

Архивы

Рубрики

Метки