«БМВ» всмятку, в лепешку, вдребезги: в Ярославле автомобиль «БМВ» врезался в экскаватор

В Ярославле в четверг, 20 сентября днем произошло крупное ДТП. На окружной дороге столкнулись автомобиль «БМВ» и экскаватор. Хотя правильнее сказать, что шедевр немецкого автопрома «влетел» в экскаватор.

ДТП произошло около 14:00. Официальные причины аварии пока не названы. Но очевидцы утверждают, что «БМВ» на большой скорости играло в «шашечки» и при очередном перестроении между полосами врезалось в строительную технику.

От сильнейшего удара внедорожнику разорвало переднюю часть, машина улетела в кювет. Всё произошло около часа дня.

— Вот чем заканчивается обгон по полосе разгона, второй участник — экскаватор — остался без повреждений, — рассказал в соцсетях очевидец Николай Коротышев.

В результате столкновения, «БМВ» получил сильнейшие повреждения. Водитель получил многочисленные травмы, он был доставлен в больницу.

Водитель экскаватора не пострадал.

Спасателям пришлось потрудиться, чтобы вызволить водителя иномарки

В обстоятельствах ДТП начали разбираться правоохранительные органы.

Этот выезд с автозаправки на дороге в Заволжском районе коварен. Он собирает аварии практически каждый месяц после того, как дорогу отремонтировали.

Поматериалам

ЕБ

eb

Next Post

Рассказы о Холокосте 6 млн евреев и фото счастливых евреев-полицейских в "Варшавском гетто", как их состыковать?!

Пт Сен 21 , 2018
Рассказы о Холокосте 6 млн евреев и фото счастливых евреев-полицейских в “Варшавском гетто”, как их состыковать?! Это что-то из области “очевидного-невероятного”! 

Архивы

Рубрики