Страшное ДТП на дороге Ярославль — Рыбинск: погибли пять человек. Фото и видео с места аварии

Авария произошла около девяти утра
Авария произошла около девяти утра

Сегодня около девяти часов утра в Рыбинском районе на 54-м километре дороги Ярославль — Рыбинск столкнулись «Ниссан-Х-Трейл» и «Форд-Фьюжен».


На месте ДТП работали спасатели, сотрудники ГИБДД и скорой помощи.

— По предварительной информации, пять человек получили смертельные травмы, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. — Мужчина из «Ниссана» госпитализирован.

Полиция устанавливает обстоятельства аварии.

В субботу в Ярославле столкнулись две машины. Четыре человека получили травмы.

— В первую очередь выражаю свои искренние соболезнования, — написал Алексей Удалов в группе «Подслушано в Рыбинске» во «ВКонтакте». — Сам там ехал и всё видел. В этом месте очень большая колея. В дождь там стоит вода, это очень опасно. Если произвести замеры, то с вероятностью сто процентов она не соответствует нормативам. За эту дорогу есть ответственный, так сказать, хозяин. Эти жизни на совести тех людей, кто за неё отвечает. На мой взгляд, это халатность, повлёкшая за собой смерть людей. Очень тяжело на душе.

Проезжавшие мимо аварии водители пытались оказать помощь пострадавшим.

— ДТП произошло прямо передо мной, я ехал за «Фордом», — написал Михаил Костин в группе «Подслушано в Рыбинске» в социальной сети «ВКонтакте». — Скорость у «Форда» и «Ниссана» была приблизительно 100 километров в час. «Ниссан» словил колею, и произошло аквапланирование. Его правой передней стороной выкинуло на встречный «Форд», после чего «Форд» улетел в кювет, а «Ниссан» закружило.

Свидетели аварии сообщают, что водителя «Ниссана» выбросило из машины.

— Он практически перед моим лобовым пролетел на обочину, — рассказал Михаил. — Я чудом не въехал в «Ниссан», слава богу, встречка была свободной.

Водители разу сообщили о случившемся по номеру 112 и попытались оказать первую помощь.

— Водитель «Ниссана» был жив, но без сознания, — пишут свидетели аварии. — Женщина в «Ниссане» ещё дышала, и пульс у женщины в «Форде» ещё прощупывался. К сожалению, когда приехала скорая, живым остался только водитель «Ниссана». А выкинуло его, потому что он не был пристёгнут.

На месте аварии работают спасатели.
На месте аварии работают спасатели.

Что на данным момент известно о тех, кто попал в аварию.

Погибшие:

  • в «Ниссане» — 67-летний мужчина, 45-летняя женщина.
  • в «Форде» — 45-летний мужчина, 42-летняя женщина и еще одна женщина, личность которой, как уточнили в полиции, устанавливается.

18-летний парень из «Ниссана» госпитализирован с травмами.

Появилось видео с места страшной аварии.

Видео: Подслушано в Рыбинске/VK/com

На месте работают сотрудники МЧС.

Страшное ДТП на дороге Ярославль — Рыбинск: погибли пять человек. Фото и видео с места аварии

— На этом месте на дороге колейность, — написал Константин Смитрнов в группе «Авто новости Рыбинск» в соцсети «ВКонтакте». — По воде, наверное, выкинуло.

— Дорога именно там вообще никакая, — подтверждает Вячеслав Помельчин.

Автовладельцы сообщают, что движение на участке ДТП затруднено.

— «Ниссан» там стоит так, что из четырёх полос свободна только правая в сторону Рыбинска, — написал Вячеслав Помельчин в группе «Аварии Рыбинск» в соцсети «ВКонтакте».

Машины столкнулись на границе Рыбинского и Тутаевского района. Как сообщают очевидцы, обе загорелись.

— Обе горят, обе в хлам, — написал Дмитрий Толкачёв в соцсети «ВКонтакте». — Одна, полностью разбитая, лежит в кювете. Другая, тоже разбитая, стоит на дороге, но по частям. На место прибыла полиция. На обочине лежит один погибший в этом страшном ДТП. Второго погибшего, судя по всему, извлекают из второй машины. И всё это — в сложных метеоусловиях.

Елена Вахрушева
Фото: ГУ МЧС по Ярославской области, Елена Белаш, Подслушано в Рыбинcке/VK.com, Автоновости Рыбинск/VK.com

Оригинал материала


eb

Next Post

Рыбинск. Так проплывают теплоходы...

Пн Сен 17 , 2018
Как проплывают теплоходы – Совсем не так как поезда. Речные медленные воды Hе то, что pельсы в два pяда… См. фото от 14.09.18 и видео:

Архивы

Рубрики