Без нас не разберутся или без нас разберутся?

Власти прислушались к волне возмущения, которая прокатилась по городу после публикации новой схемы проезда в центре Рыбинска. Сегодня Денис Добряков предложил горожанам обсудить еще один вариант организации движения:

Схема №2

Одностороннее движение по набережной будет от водоканала до Аула. Таким образом, водители смогут без проблем выехать с набережной на мост через ул. Фроловскую.

Съезжать с моста предлагают на Крестовую. Движение по ней останется односторонним, но развернут его в другую сторону: от Собора к проспекту Ленина. На участке от Луначарского до Свободы движение останется двусторонним. Изменения не затронут общественный транспорт.

Съезд с моста на Большую Казанскую разрешен. Односторонним будет Вознесенский переулок и проезд от Соборной площади к набережной. Бульварная и Преображенский переулок открыты в обе стороны. А вот Стоялую, на участке от Чкалова до Крестовой, планируют сделать пешеходной.

Схему будут внедрять постепенно после завершения работ на Стоялой и расширения пр. Ленина на участке от Дмитрова до Свободы.

Власти просят жителей Рыбинска высказать свои предложения по поводу новой схемы движения. Направлять их можно до 16 сентября по адресу: baranov@rybadm.ru с пометкой «Схема движения» или писать в комментариях на сайте «Рыбинских известий».

………………………………….

Мое мнение, которое, естественно, никого не нтересует, – все хорошо, как есть и к чему люди привыкли.

(“О порядок беспорядочный, о закон беззаконный, который издает дьявол, пишут демоны, иудеи (ныне читай: люди) же поныне исполняют”.

Иоанн Златоуст, творения, том 10.)

А просчитали ли, желающие нарушить установившийся порядок движения, во сколько денег вся эта “наперекосячина” обойдется и даже, возможно, жизней, то есть смертей под колесами запутавшихся автомобилистов?

Схемку-то представили пред наши очи, а где экономический расклад? в чем выгода? и во сколько? или, может, одни убытки для налогоплательщиков и автомобилистов?

ЕБ

eb

Next Post

Страшные факты. Россия в частных руках иностранцев

Вс Сен 9 , 2018
В Европе не более 4% крупнейших и крупных компаний контролируются владельцами из оффшорных юрисдикций, в США – 2%. Что же касается России, то здесь картина совершенно иная, не имеющая аналогов среди развитых стран мира

Архивы

Рубрики