Рыбинск. Авария на Моторостроителей

Вчера в Рыбинске во дворе дома на улице Моторостроителей мама с двумя детьми собиралась сесть в машину. Она усаживала в детское кресло младшего трехлетнего ребенка. В это время старший семилетний ребенок полез в машину, чтобы сделать музыку потише, но случайно нажал педаль газа. Mitsubishi задним ходом поехала назад.

Как сообщили в пресс-службе областного УВД, мама пыталась на ходу нажать педаль тормоза, но у нее не получилось и она упала на землю. Машина врезалась в стоящий во дворе “ВАЗ”, а тот уже от столкновения ударился в Ford. Мама сумела подняться и, поднявшись на ноги, дошла до машины.

В результате аварии дети не пострадали, а вот мама оказалась в больнице. Сейчас ГИБДД проводит проверку.

По материалам

ЕБ

eb

Next Post

Детей "разбирают" на органы! Распространяйте видео!

Сб Сен 8 , 2018
Очень хотелось бы знать, где в данных случаях прозябают наши хваленые фсбэшники и другие силовые структуры? Говорят, ФСБ пресекла десятки (если не сотни)) терактов во время московского мундиаля. А тут что им мешает истребить данное зло? Или у них самих рыло в пуху? Наивно же думать, что со времени выпуска данного видео все стало чин-чинарем, и бедные дети уже не подвергаются разборке на запчасти. Не правда ли?

Архивы

Рубрики