§23. Знают ли наши граждане о современном рабстве?

§23. Знают ли наши граждане о современном рабстве?
Когда рабов становится излишек, от них избавляются: либо уничтожают, либо продают, либо перестают кормить. Есть еще один способ – изгнание. Но тогда есть вероятность, что они вернутся или их вернут, а это для рабовладельца нежелательно. Ибо раб, познавший свободу, ни на что не годен.

Принципы скрытого рабства.
Современная общественно-политическая формация.

Современный мир делится на две основные касты: современные рабы (95% населения), и современные рабовладельцы (5%) населения. Современное рабовладение осуществляется в завуалированной, скрытой форме. Современные рабы как бы сами выбирают работать «за еду», т.к. у современных рабов все заработанные деньги уходят на еду и жильё.

Рабы древности работали бесплатно за еду и жильё – современные рабы “зарабатывают” ровно столько, чтобы оплатить жильё и еду.

Таким образом, после оплаты жилья и еды у современных рабов не остаётся денег. Более того – нарастают долги!

Современные рабы также как и рабы древности не имеют собственности на средства производства. Современные рабы также как и рабы древности не могут убежать с территории, ведь у современных рабов нет денег на бегство. Таким образом, современные рабы ничем не отличаются от рабов древности!

И современный общественно-политический строй, существующий на планете является изощрённым скрытым рабовладельческим строем (почти во всех странах.)

Современные рабы экономически принуждаются к постоянной низкооплачиваемой работе следующими скрытыми механизмами:

1. Безостаточность заработка.

Современный раб вынужден работать без остановки, до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия же является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдаёт всю пенсию за жильё и еду, и у раба-пенсионера не остаётся свободных денег.

2. Информационная стимуляция потребительства.

Создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Кредитная система.

С «помощью» неё современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен всё больше и больше, т.к. современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, стимулирует современного раба работать не щадя своего здоровья.

4. Миф о “народном” государстве.

Современный раб считает, что работает на “правовое государство”, но на самом деле деньги раба поступают в карман рабовладельцев-чиновников, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов и они не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, изъятые у раба в виде налогов?

5. Умышленная инфляция.

Рост цен при отсутствие роста зарплаты рабов обеспечивает скрытое, незаметное их ограбление. Таким образом, современный раб, тратя на работу те же силы, нищает всё больше и больше.

6. Лишение средств на переезд и покупку недвижимости в другом месте.

Этот механизм вынуждает современных рабов работать по месту жительства, на тех условиях, что “заказывает” рабовладелец. Обычно рабам приходится работать на градообразующем предприятии и терпеть созданные рабовладельцем кабальные правила, т.к. сбежать от них рабам не на что и некуда.

7. Сокрытие информации о реальной стоимости труда раба.

От раба скрывают реальную стоимость товара или работы, которую произвёл своими руками раб. Скрывают долю заработанных денег, которую забирает рабовладелец путём бухгалтерских механизмов, пользуясь незнанием рабов о прибавочной стоимости, которую рабовладелец забирает себе.

8. Замалчивание истории украденных у народа ценностей.

Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать кровно заработанное их отцами, дедами и прадедами, рабовладельцы замалчивают факты разграбления их родами ресурсов и ценностей, которые были созданы поколениями рабов на протяжении известной истории.

КОНТ Vlad

§8. Знают ли наши граждане, что в рабовладельческом обществе каждый раб должен иметь раба?

Демократия – апофеоз развития рабовладельческого общества.
Именно это мы и наблюдаем, не сходя с места, по телевизору и ежесекундно испытываем на себе.
Когда-то рабовладелец покупал раба у работорговца или где силой, где хитростью завоевывал право владеть рабом.
Тогда рабовладелец дорожил своим рабом, заботился о нем: кормил, поил, обувал, одевал и даже лечил, обучал, просвещал и защищал.
Сейчас все так же, но, в то же время, все не так.
Раб сам ищет и находит себе хозяина.
Раб сам торгует собой и сам покупает себе того, кто сам продаётся ему.
Поэтому цена раба стала такой мизерной, что рабовладелец не дорожит своим рабом и не утруждает себя заботой о нем…

Однако все мы, сыны человеческие, и вставшие на путь Веры, и отвергающие этот путь, были и есть рабы Божьи. Не так ли?

Но в силу немощи духа человеческого редко какой из нас раб Божий заслуживает на пути Веры милости Божией стать учеником Господа.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий спаси, сохрани и помилуй нас, грешных!

Аминь.

ЕБ

eb

Next Post

Сила духа: здание освятили и бес изгнался сам

Ср Авг 15 , 2018
Сегодня в 11:16 YarNews.net История с фееричным назначением и отставкой главы Кировского и Ленинского районов Георгия Гудымы уже вошла в народный фольклор: о скоропалительном назначении и отставке слагают стихи и частушки. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Архивы

Рубрики