§17. Знают ли наши граждане, что враги России продолжают?

§17. Знают ли наши граждане, что враги России продолжают?
Они, как говорится, продолжают раскачивать, то ли утлую лодченку, то ли дырявый корабль государства российского теперь уже гимном Войновича)))
ПРОТИВНЕНЬКО
Ну, умер человек и – слава богу! Что уж теперь? Все умрём. Кто завтра, кто послезавтра, а кто вот прямо сейчас умирает.

Ничего мы с этим поделать не можем, как бы наше правительство ни старалось оттянуть наш пенсионный возраст. Все помрет. Однозначно, Карл)

Так. Войнович, значит. Не буду о нем как о человеке. Скажу лишь, что две его мечты, о которых он сам писал между своих строк, осуществились: пережить Солженицына и дожить до 100-летия Великого Октября.

Войнович, как писатель, меня интересовал мало. Его книжку про солдата Чонкина я одолеть не смог по причине тошнотворной реакции на её примитивный и откровенно русофобский текст.

Войновича-поэта я вообще не знал.

И что мы сегодня, после его смерти, имеем?

Имеем шоу-пропаганду его варианта гимна России. Эта поделка Войновича настолько ущербна во всех смыслах, что до сих пор валялась где-то там, на верхней полке туалета, готовясь улететь в канализацию. Но её вытащили и в Интернете обнародовали. Почему? Да потому, что Войнович хоть и коряво, но ставит вопрос о распаде России. Вот что нужно врагам русского народа! Если б этого вопроса не было в ущербном “гимне” Войновича, так и сам Войнович через пару дней навсегда растворился бы в Лете, окончательно почил в бозе.

Ладно. Скрипнем зубами, кто от злости, кто от ненависти, кто от зависти, а то и просто щелкнем ими от голода. И двинемся дальше по тернистой дороге нашей истории, по бушующему морю людских страстей, по пожарищу прошлых святынь и безобразий навстречу всему тому, что уже не раз было и так же не раз будет. Кораблик нашего государства, кренясь во все стороны сразу, и не то выдерживал.

Однако, если по-серьёзному, то Россия жива, пока ширится. Если её государи сдерживают расширение, то они, в историческом смысле, мгновенно обращаются в ничто. И сие ни от кого из нас не зависит, так как оно определено свыше.

А вражеские стенания по Войновичу и хитроватое тиражирование бездарной поделки под названием “гимн войновича” на фоне асоциальной политики внутри российского титаника совершенно не тянут не то, что на последний, а даже на очередной гвоздь в крышку якобы гроба той, которая является птицей Феникс)))

Россия жива до тех пор, пока жив русский.

Будьте бдительны, граждане! Интересуйтесь содержимым черепных коробок своих правителей. Как тех, кто далече, так и тех, кто у вас под самым носом. И не просто интересуйтесь, а интересуйтесь на предмет любви к России.

Если кто не совсем понимает, о чем я, прошу перечитать письмо Николая Гоголя НУЖНО ЛЮБИТЬ РОССИЮ.  И тогда вы будете прекрасно понимать, кто есть кто…

ЕБ

Next Post

Несмотря ни на что, русский с китайцем - братья навек.

Пн Июл 30 , 2018
Несмотря ни на что, русский с китайцем – братья навек. Наши народы потеряли очень много людских жизней в той войне. Я рад, что наши китайские друзья помнят об этой цене и о дружбе наших народов. (Из комментариев) ЕБ

Архивы

Рубрики

Метки