Племянница за дядю не отвечает?

Племянница за дядю не отвечает. Наверное, таково мнение партии Справедливая Россия”, коль она выдвинула кандидатом в депутаты Яроблдумы племянницу предателя Скрипаля. А вы как считаете? Справедливо ли выдвиигать племянницу предателя России кандидатом в депутаты партией “Справедливая Россия”? Или, может, только так и надо? Только так и справедливо? Кстати, не потому ли Ярославский депутат Андрей Ершов ушел от справедливороссов к коммунистам?

РБК сообщает, что племянница отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория выдвинута кандидатом в депутаты Ярославской областной думы.

«Справедливая Россия» выдвинула Викторию Скрипаль в депутаты Ярославской областной думы, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на секретаря бюро совета регионального отделения партии Анатолия Каширина. По его словам, племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля будет баллотироваться в 10-м избирательном округе во Фрунзенском районе Ярославля.

Каширин назвал Скрипаль патриотом России и «человеком с активной жизненной позицией».

«Во время работы по выдвижению кандидатов мы предложили ей, и она с удовольствием согласилась», — заявил представитель «Справедливой России».

Проживающая в Ярославле Виктория Скрипаль — двоюродная сестра Юлии Скрипаль. После отравления родственников в английском Солсбери она связывалась с ними и пыталась получить британскую визу. Однако во въезде в Соединенное Королевство Виктории Скрипаль в результате было отказано два раза. В первом случае британские власти посчитали ее безработной, а во втором — указали на недостаточный уровень зарплаты.

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы в бессознательном состоянии в ​британском городе Солсбери в начале марта. Британская сторона обвинила в причастности к отравлению Россию. Москва все обвинения отрицает.

А вот не потому ли Глава думской фракции «Справедливой России» Андрей Ершов будет баллотироваться от КПРФ? Хотя вряд ли…

Он сообщил о своем выходе из партии «СР» и дал нелицеприятную оценку работе ярославского отделения партии. По мнению депутата, работа на местах в Ярославской области поставлена крайне вяло. Что и отражается на результатах выборов. Кроме этого он заявил, что справедливороссы практически завалили прошлогоднюю предвыборную кампанию в муниципалитет.

22 мая Андрей Ершов покинул ряды справедливороссов.

Желая примкнуть к партии, обладающей четкими политическими ориентирами, он выбрал КПРФ. Он выдвинут по 13 округу ( Рыбинск).

Справедливороссы, в свою очередь, не смогли найти прощальных добрых слов для Ершова. Глава Ярославского регионального отделения партии Анатолий Каширин попрекнул бывшего однопартийца в зазнайстве и развале работы рыбинского отделения.

Об этом пишет МК

Странно все это, не правда ли?

По материалам.

ЕБ