РазМыШлялка42. О правильных и неправильных дорогах в Рыбинске

Евгений Серебряков

РазМыШлялка42. О правильных и неправильных дорогах в Рыбинске

Раньше из в хлам разбитых дорог меня волновали четыре: к паспортном столу, ЗАГСу, моргу и кладбищу. Сейчас – три, так как ЗАГС переселили к хорошей дороге) .
И 201 млн меня тоже волнуют – как бы их не только не разворовали, а все правильно (добросовестно и ДОБРОТНО) на них сделали то, что положено.
А то ведь что получается? У РУМСРа, который выиграл конкурс на ремонт рыбинских дорог, есть не только собственный асфальтовый завод, но и руководитель, он же собственник), который возглавляет рыбинское отделение правящей партии, в рядах которой то и дело правоохранителями выявляются жулики и воры. Однако последние зачастую остаются безнаказанными. Да и выявляют далеко не всех. Про качество ремонта дорог в Рыбинске.
Посмотрите – на некоторых дорогах очевидны участки, пришедшие в полную негодность по причине (другой не вижу, если кто знает, подскажите) воровства или преступной халатности, или недобросовестности членов правящей партии. А кого ещё? Партия же правящая. То есть руководящая. То есть с неё и спрос. С её членов, которые руководят всем в России, а значит, и отвечают за все вместе с президентом.
Вот вы в Рыбинске едете, например, по участку добротно сделанной дороги, потом неожиданно на ней встречается никуда не годный кусок. Это отчего такое безобразие? Или вам встречаются неделями незаделываемые выемки для ямочного ремонта, рукотворные, так сказать, ямищи от самих ремонтников.
Водители постоянно в стрессе. Это одна из серьёзных причин, почему мужчины в России не доживают до пенсионного возраста.
Все чаще за руль садятся женщины. Может, они более стрессоустойчивы? Может. Но дороги становятся с каждым годом все хуже, что угрожает и женщинам за рулём также не доживать до пенсии.
Позвольте спросить, пенсионный возраст в таких условиях кто надумал поднять и почему? Правительство. Кто его формирует? Правящая партия “Единая Россия”. Почему? Потому что нет денег в пенсионном фонде. Были, да сплыли…
Вот и нет доверия к партии, которая допустила разграбление пенсионного фонда и в течение 20-лет не смогла провести пенсионную реформу, впрочем, как и все остальные реформы, до вразумительного состояния?
Поэтому, конечно, я обеспокоен судьбой 201 млн. руб.
Поэтому у меня, как у избирателя, есть вопросы к руководителю рыбинского отделения правящей партии.
Основной вопрос – почему нет отчётов депутатов муниципального совета о проделанной работе перед избирателями? Нет даже в электронной форме на сайте совета. А фракция партии в совете есть. И председатель совета – член партии. И глава округа – член партии. И областные депутаты от Рыбинска – члены той же партии, а отчётов тоже нет. Уже очередные выборы назначены. Опять будем слушать обещалки?
Было бы забавно, если бы в городе были хорошие дороги.
И не только в городе, но и в рыбинском районе и во всей области. Хочется усмехнуться и спросить – ребята, вам не надоело праздновать? А?

ЕБ