РазМыШлялка33. О народных возмущениях и социальной эвтаназии.

Евгений Серебряков

РазМыШлялка33.
О народных возмущениях и социальной эвтаназии.

Вот сетуют, что много народа возмущается в интернете, а на митинги приходит мало. Почему, мол?
Да потому, что, когда не было интернета, люди выходили во дворы, на улицы, собирались на площадях и там общались, орали…превращались в толпу. И эту толпу те, кому было надо, использовали и тех, кого им было не надо, скидывали.
А сейчас – кому это надо куда-то выходить?
Можно просто и комфортно за чашечкой кофе, чая, бокалом вина, стаканчиком виски посидеть часика 2-3 в Инете и все из себя на всех излить или, когда найдётся свободная минутка, плюнуть сразу на всех и по любому поводу, или, к примеру, мысля заскочила в башку и тут же её в паутину, в паутину, пусть там путается в злобе своей или смеху ради… Дак что куда-то ходить?
Дома за клавой, в пробке за мобилой, на работе за компом, в кафе за гаджетом да и просто на диване перед ТВ очень удобно: и почитать, и послушать, и увидеть…и безопасно! Как бы ещё…да. Злые воронки по ночам (пока ещё) не ездят. В лагеря людей не собирают. В гетто не сгоняют. В печи не засовывают. По другому морят. По-приятному. Этакая гибридная социальная эвтаназия… Одно-два-три десятилетия и, глядишь, населения целой страны нет. И самой страны нет. Даже такой огромной, как СССР, например, нет.
Ну и что ваши митинги? Для школоты, которой в силу молодости ещё побегать охота. А вот если бы кто интернет погасил, да телевизор выключил… Тогда – да. Очнулись бы да зашевелились… Однако и то – вряд ли. Но это уже, как говорится, другая история. Совершенно другая.


ЕБ