РазМыШлялка32. Россия, вперед! под пальмы югов и в снега северов!

Евгений Серебряков

РазМыШлялка31. Россия, вперед!, под пальмы югов и в снега северов!

Министерство транспорта Российской Федерации приняло решение о внесении изменений в стандарт транспортного обслуживания.

Как указано в поправках, в общественном транспорте необходимо установить кондиционеры и системы отопления, которые позволят поддерживать комфортную для пассажиров температуру в любое время года. В документе также устанавливаются новые требования к остановкам, которые должны защищать от осадков и ветра.

Ну и… Ну и моя размышлялка поразмышляла, поразмышляла, да и доразмышлялась до того, что вслед за этим последует повышение цены за проезд в общественном транспорте. Еще одним миллиардером в России станет больше.

Кстати, о комфорте. В нашем Рыбинске, например, при +20, например, внутри салона, зимой при -20, например, снаружи салона, пассажиры в шубах заходят, разопревают, от шуб освобождаются, особенно, кому далеко ехать, затем выходят и на остановках, защищенных от ветра и дождя, опять облачаются в шубы… Про лето я лучше промолчу. сами знаете что и как. А весна/осень…ммм…отдельная песнь…

Короче, повторюсь: еще одним миллиардером в облике жены какого-то очень неприметного российского чиновника станет больше.

Россия, вперед! под пальмы юга и в снега северов на комфортабельном общественном транспорте с загрузкой не более трех пассажиров на квадратный метр свободной площади салона!

Оле, оле, оле, оле…мундиаль!

Я вот тут подумал, а почему бы не сделать и остановки ожидания комфортного общественного транспорта тоже комфортными – с зимним подогревом и летним охлаждением? А то, мало ли, ожидающие комфортный общественный транспорт на некомфортных остановках перегреются или переохладятся…

                         Министр транспорта РФ Максим Соколов

 

Кстати, не случилось ли это с нашим правительством?

ЕБ