РазМыШлялка26. Навеянное “Прямой линией с Владимиром Путиным”

РазМыШлялка26. Навеянное «Прямой линией с Владимиром Путиным».
Обязать глав муниципальных образований, губернаторов, руководителей регионов, членов региональных правительств, депутатов всех уровней, федеральных министров, членов Совета Федерации, членов администрации Президента, руководителей госкорпораций, других государственных и местных деятелей ежемесячно проводить шоу ручного управления муниципальным образованием, регионом, отраслью, зоной ответственности по примеру шоу “Прямая линия с Владимиром Путиным”.
Цель – чтобы дурь каждого местного, регионального и федерального управленца была видна самому Владимиру Путину и его доверенным лицам, и он мог своевременно вмешаться, эту дурь выбить, а положение дел исправить во благо граждан и во имя России.
Для достижения цели следует в каждом муниципальном образовании, регионе и федеральном округе создать студии общественного телевещания в сети интернет и кабельных сетях.
С примерным проектом создания данной студии можно ознакомиться здесь:

ЕБ

Next Post

РазМыШлялка28. Об ухабах по жизни

Сб Июн 9 , 2018
Наконец-то, кончилось издевательство над молодоженами и над всеми нами. К старому зданию было и есть не подъехать, не подойти. До того там срамная дорога, по которой молодожены вступали в совместный путь по жизни, что и путь становился и ухабистым, и коротким. Однако, оказывается, вместо того, чтобы дорогу отремонтировать, сам ЗАГС переехал (или его переехали) к новой дороге) Ну что ж, символичненько. Теперь надо к БЕЗухабистым дорогам перенести морг и паспортный стол. А так же Южное кладбище… Да и весь Рыбинск… Кто бы был против, а я – за! Старое место Рыбинского ЗАГСа Новое место Рыбинского ЗАГСа Источник ЕБ

Архивы

Рубрики

Метки