РазМыШлялка 13. И снова в Рыбинске выборы

Заявления на участие в предварительном голосовании подали три действующих депутата и два новичка.Из действующего состава Муниципального Совета Рыбинска свои кандидатуры выдвинули его председатель Константин Долгов, а также депутаты Пётр Кельберг и Николай Полкуев. Они представляют округа №24, 2 и 8 соответственно.Принять участие в праймериз изъявили заместитель директора СК «Метеор» Николай Косяшников, он выдвигается по округу №5. И специалист по продажам ООО РКТП «Техно-центр» Илья Румянцев — по округу №10.Подать документы кандидатам необходимо до 8 мая в местное отделение партии «Единая Россия». Оно располагается в Общественно-культурном центре по адресу: улица Чкалова, 89.

Предварительное голосование в Рыбинске состоится 3 июня на 25 участках.

……………………….

Посмотрел я сайт рыбинского муниципального совета и не нашел на нем отчетов депутатов. Не нашел от слова нет. Нет там отчетов. А как же быть? Ведь мы скоро снова станем перед выбором того или иного человечка, жителя Рыбинска в муниципальный совет. И как же так? Почему партия “Единая Россия” упускает столь важный момент в жизни и деятельности депутатов, как отчет перед избирателями? А ведь когда-то была, хотя бы, видимость. Раздел существовал. Сейчас – ничего. Совсем ничего. Вопрос: а они нам, рыбинцам нужны?  Я про депутатов, а не про отчеты))

Это так. Вкратце. РазМыШлялка такая. Или размышлизм такой. Если у вас есть мнение, пишите. Если у вас нет мнения, будьте свободными, но тогда и не взыщите, что вами управляют  некие, которым до вас нет никакого дела, так как и вам до них нет, не было и не будет никакого дела)….

И еще я обратил внимание на факт отсутствия в интернете сайта местного отделения “Единой России”. Есть сайт регионального (ярославского) отделения, а рыбинского нет. Город все-таки не маленький. И вопросов к местному (рыбинскому) отделению партии накопилось у людей предостаточно…

Это так. К слову. С другими партиями еще хуже.

Ну никакой партийно-политической жизни в городе нет. Нет, она как бы есть. Но такая подпольная что ли? Может, подковерная? Может еще какая… Но только не публичная. Однозначно.

Это так. Мое мнение. Можете не обращать внимания.

Это как бы юмор…

ЕБ