РазМыШлялка5. Путин-неПутин-Путин-неПутин…

Какая разница: Путин – не Путин?..
Какая страна была, какая есть и какой станет? Можно ли делать лучше? Какие силы или личность могли бы, могут делать лучше? Кто сейчас лучший кандидат в Президенты?
В нормальном государстве вообще не может быть таких полемик.
Вот закончится всеобщая политизация граждан, тогда и настанет время, когда можно будет сказать: наконец-то, мы живем в стране, которая называется Россия.
И не надо будет добавлять разные эпитеты вроде великой, и не надо будет объяснять, что мы только-только встали с колен на карачки или существуем согнутыми в три погибели. И прочее такое.
За всё про всё в стране ДОЛЖНЫ отвечать своей собственной ШКУРОЙ люди, которые называются правителями. Есть такая русская поговорка: назвался груздем – полезай в кузов.
Но…
Сталин сталь не варил. Хрущев кукурузу не выращивал. Брежнев в Афганистане не воевал. Ну и т.д. Вот и Путин – не слесарь-сантехник, не домоуправ…
И нет в природе такого молодца, чтоб был мастером на все руки и за всех всё делал, за всех безропотно вставал к стенке, заботясь одновременно обо всем…
Так что, кто бы ни был, кто бы ни стал гарантом Конституции, в своем собственном дворе МЫ должны быть хозяевами, на нашей собственной улице МЫ должны праздновать НАШИ праздники. Короче, никто за нас наш быт не обустроит.
Да здравствует самоорганизация граждан в соответствии со ст. 27 “Территориальное общественное самоуправление” ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»!
Долой власть муниципальных, областных и федеральных советов депутатов от чиновников и олигархов!

(Прим. – сие есть мое частное оценочное мнение по результатам трудовой деятельности упомянутых членов всевозможных советов депутатов за период с 1991г. по настоящее время).

ЕБ