РазМыШлялка4. По Сеньке и шапка, по Собянину и дочка

Ну что тут комментировать? – по Сеньке и шапка, по Собянину и дочка с приданым, которое сколотил ей любимый папочка – Собянин.

Молодец, папашка. Обеспечил дочурку. Теперь она поедет в славную толерантную Европу набираться глобального патриотизма, а вернувшись… Хотел написать “в Россию”. И остановился. Будет ли она тогда, Россия? И захочет ли она (Оля) вернуться куда-либо?.. Вот вопросы от горе-ума…

Правда, не велика потеря. Даже если и Собянина вдруг не станет, как Лужкова, лично мне – ни жарко, ни холодно. Лишь бы (вздыхаю…) не было войны. Ан нет. Она, проклятая, уже есть и жжет все сильнее, разжигается, раздувается и пожирает всё и вся своими пожарами, оставляет пепелища в душах простых работяг, обывателей, офисных хомячков, пахарей от сохи…

Впрочем, о чем это я? Или о ком? Об Ирине то ли Рубинчик, то ли “Бордюрчик”? Или о Насте, живущей со своей дочерью, якобы, на последнем этаже мэрии в детском райском садике, который построил (или обустроил) своими собствеными мозолистыми мозгами все тот же понаехавший из ханты-мансийской тюмени член российского народа, главной заботой которого, как и всех понаехавших, является обогащение, заповеданное парт-хоз-номенклатуре еще Горбачевым и исповедуемое нынешней табельклатурой?..

Или…
…..
Между прочим, современники утверждают, что Черненко по прозвищу “кучер” был тот еще… кучер…

ЕБ