Высший пилотаж предательства и продажности элиты и уничижения российского народа

В студии РОП ТВ Евгений Серебряков и Павел Обрядин

Про Исландию и Рыбинск, пенсионеров, верховных предателей русского народа, клички и прозвища, про уничижение русского народа…

Размещенный далее видео-материал надо день и ночь прокручивать по всем телеканалам страны в целях  просвещения темного царства в головах постсоветских граждан:

Речь верховного предателя национальных интересов всея Руси и всей Российской империи Бориса Ельцина в конгрессе США в 1992 году. Бурные и продолжительные аплодисменты, временами чуть ли не переходящие в овацию. Вот это фурор! – полная сдача величайшей страны, величайшего народа, всей русской цивилизации… Вот, блин, раньше не видел… Да этот ролик надо день и ночь крутить поТВ для просвещения темного царства в головах постсоветских граждан! Даже представить себе не могу, насколько после этого  “мировых правителей” душит ненависть к ВВПутину!

Смотрите граждане нынешней великой(?) России (Российской Федерации), как верховная элита нашей(?) державы(!) в лице действительного подонка предавала и продавала нас всех со всеми потрохами дикому Западу.

Тому самому, который в настоящее время обложил нас со всех сторон военными базами, террористами, санкциями.., обобрал, обосрал, оболгал…

Этот видео-ролик – свидетельство сдачи нашей огромной Родины, всех нас на разграбление, растерзание, истребление… Нас, живших тогда, живущих ныне и даже наших отдаленных потомков.

Вот, блин, раньше я не видел этого … позора …

…………………………..

Повторю: Как же они, правители  мира, после такой откровенной проституции Ельцина ненавидят сегодняшнего Президента России Владимира Путина! Но…

Но разве Владимир Путин не преемник Бориса Ельцина?

Преемник.

Однако, судя по делам первого и второго, – не преемник.

Вернее, преемник стал не таким, каким должен был стать по всем раскладам правящего миром истеблишмента. То ли Борис в последний момент спохватился, то ли Бог смилостивился и послал Владимира, то ли … Не знаю… Но кто-то кого-то явно оставляет с носом. И остающийся с носом никак не может из данной ситуации вывернуться.

Однако сказанное мною вовсе не означает, что так все и есть, как рисует мое воображение. Мой опыт жизни от Сталина до Путина  заставляет меня пребывать в состоянии параноидального сомнения в отношении легитимности верховных правителей России от Ленина до наших дней .  Оснований для этого предостаточно.

Последний Царь – Николай II – последний по крови и по духу легитимный император и самодержец всея Руси русско-немецкого происхождения, православного вероисповедания, помазанник Божий.

Справка:

Полный титул последнего царя России был таким:

«Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»

Прим. ред.далеко не все земли, перечисленные в данном титуле известны нам, нынешним гражданам России, не правда ли?

В некоторых законом определенных случаях употреблялась сокращённая форма:

«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.»

В просторечьи царей называли просто царь, царь-батюшка. Какие прозвища потом попали в исторические книги, перечислять не буду. Это на совести тех, кто писал эти самые труды. Здесь я об общем. О народном.

После при наистраннейших обстоятельствах наисомнительнейшего отречения  от престола  последнего царя-страстотерпца Николая II и зверского убийства его и всей царской семьи , что за люди были верховными правителями нашей страны? Что за люди?..

Определенно точно, что  они были нелегитимными. По-русски говоря, – самозванцами. Сами себе они давали клички. А народ каждому из них давал прозвища. И каждый из них по крови явно не имел отношения к великоросскому народу и отвергал не только православное вероисповедание, но  и всякое другое, кроме “атеистического”.

Владимир Ульянов (Ленин) лысый, Ильич, дедушка Ленин… – был происхождения неведомого до той поры евро-немецко-шведско-калмыкского нацинального сочетания. Кстати, Ленин отомстил царскому режиму и лично царской династии Романовых  за повещение брата.

Иосиф Джугашвили (Сталин)Коба, таракан, рябой, гуталин… – был евро-грузинского происхождения.  Кстати, дочь Сталина эмигрировала в США, где и скончалась.

Никита Хрущев (Мыкита) – хрущ, плешивый, лысый, кукурузник, пастух… – был евро-польского происхождения. Кстати, Хрущев отомстил русскому народу и лично Сталину за расстрел сына, преступника и предателя. Кстати, второй сын Хрущева эмигрировал в США, где и проживает.

Хрущёв в 1968 г. после отставки с поста главы советского государства-  можно снова выглядеть как польский пан (незаконнорожденный сын помещика – поляка Александра Гасвицкого)

Леонид Брежнев (Ильич) – бровеносец, дважды ильич, заведующий… – был евро-укро-польско-молдавско-румынского происхождения

Юрий Андропов (чекист) – ювелир.., – был евро-финского происхождения. Кстати, дед Андропова — Карл Флекенштейн — владел в Москве магазином «Ювелирные вещи».

Константин Черненко (кучер) – вечный протеже.., – был евро-укро-долганского происхождения.

Михаил Горбачев (мишка меченый) – мишка-конвертик, горби, горбатый -был евро-укропского происхождения. Кстати, Михаил Горбачев был обыкновенным  подкаблучником. Проживает в США, а часть его семьи (одна из внучкек) – в Германии.

Борис Ельцин (ЕБН). Сами знаете.

Владимир Путин (ВВП). Тем более, знаете.

Дмитрий Медведев (медвед). Спросите у друзей.

Владимир Путин (ВВП). И снова с нами.

… и опять. Но всё может быть. То есть на всё воля Божья.

А по мне так…  для России не сыскать лучшего правителя, чем православного вероисповедания помазанник Божий.

Проверено временем.

К сведению:

Присмотритесь к тем, кто рассуждает о русском мире на экранах ваших ТВ сегодня. Прислушайтесь к тем, кто вещает на радио… Эхо Москвы, например… Почитайте в Интернете о банкирах и олигархах России, о министрах и деятелях различных изящных искусств…  А знаете ли вы, кто владельцы социальных сетей, как они зарабатывают деньги и на что их тратят?… Да мало ли еще вопросов, которые могут возникнуть в ваших головах. А могут и не возникнуть…

ЕБ