Обыкновенная русофобия в Рыбинске или Оскорблены все, но не все понимают, что оскорблены (5)

Часть 1 здесь
Часть 2 здесь
Часть 3 здесь
Часть 4 здесь
Часть 5 здесь

Евгений Серебряков

Здравствуйте, уважаемые слушатели! С вами Евгений Серебряков, главный редактор сетевого издания РОП ТВ. Послушайте пятую часть статьи Обыкновенная русофобия в Рыбинске или Оскорблены все, но не все понимают, что оскорблены.

Пример 5. Про футбол.

Напомню, что 22 августа группа верующих граждан Рыбинска  направила на тот момент временному  губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову обращение по факту оскорбления религиозных чувств изображениями, выставленными в Рыбинском музее и размещенными на сайте и официальных страничках   этого государственного, между прочим, учреждения в социальных сетях Вконтакте и Фейсбук.

К чести начальника административно-контрольного управления правительства Ярославской области В.Е.Смолкина дОлжно сказать, что он в тот же день в письменной форме ответил, что обращение направлено для рассмотрения в Департамент культуры Ярославской области с просьбой(!) – обратите внимание – с просьбой(!) проинформировать граждан о результатах.

Ответ начальника АКУ правительства ЯО В.Е.Смолкина на обращение граждан к  губернатору Ярославской области

10 сентября жители региона голосованием утвердили решение Президента России назначить Дмитрия Миронова на должность Губернатора Ярославской области. Сегодня, 22 сентября, воз с обращением верующих граждан там же, в Департаменте культуры. А злополучная афиша пинап-выставки оскорбляющего чувства верующих содержания как висела на сайте Рыбинского музея, так и висит. Департамент культуры безмолвствует. Я так понимаю, что сам Дмитрий Миронов был чиновником Смолкиным огражден от прочтения обращения. Почему я так думаю? Да все потому, что афиша на сайте красуется, а Департамент культуры безмолвствует.

А еще потому, что прокурор Ярославской области Дмитрий Попов, очевидно , поручил руководителю следственного управления по Ярославской области Олегу Липатову рассмотреть обращение граждан Рыбинска.

 Ответ следственного управления на обращение граждан к прокурору Ярославской области

Олег Липатов, генерал-майор юстиции, в свою очередь поручил рассмотреть обращение полковнику юстиции Полуяненко, который, в свою очередь, направил обращение для проверки полковнику юстиции Владимиру Гусенкову, руководителю следственного отдела по г. Рыбинску. При всем этом в письме от 01.09.17г. заявителям разъяснено, что принятое решение может быть обжаловано вышестоящему руководителю следственного органа, прокурору или в суд.

В свою очередь исполняющий обязанности руководителя  следственного отдела по городу Рыбинску А. М. Румянцев и тоже письменно сообщил, что обращение граждан направлено начальнику Рыбинского межмуниципального управления МВД РФ для рассмотрения на предмет наличия/отсутствия признаков административного правонарушения, предусмотренного ч.ч.1,2 ст. 5.26 КоАП РФ полковнику Иванову.

Ответ следственного отдела по г.Рыбинск на обращение граждан к прокурору Ярославской области

Интересно, какие действия с этим обращением или еще с чем или с кем предпримет полковник полиции Иванов?.. Начинает закрадываться мысль, что гражданам лучше не оскорбляться, а притаиться, затаиться, запрятать свои обидки да оскорбушки в какой-нибудь чуланчик/подвальчик своей души подальше … подальше …  от  глаз властителей мира сего и винствующих служек Врага человеческого. А потом ка-а-а-а-к!.. шандарахнуть.! Стоп. О чем это я? Шандарахнуть граждане не успеют. Прихлопнут граждан на букве “ша”. Потому что полиция стоит на защите властей в отличие от милиции, задачей которой была защита граждан (народа). Читайте труды Ленина, товарищи! А пока…

А пока читайте на нашем сайте РОП ТВ ответы руководящих должностных лиц правоохранительной  сферы нашего государства, очень даже социально ориентированного, как говорят его чиновники:

Ответ начальника АКУ правительства ЯО В.Е.Смолкина на обращение граждан к  губернатору Ярославской области

 Ответ следственного управления на обращение граждан к прокурору Ярославской области

Ответ следственного отдела по г.Рыбинск на обращение граждан к прокурору Ярославской области

Очень оскорбительно, почему наши футболисты все время проигрывают при таком виртуозном навыке футболить граждан у наших чиновников…

Продолжение следует

ЕБ