Ну кто бы сомневался? Кто?

Свершилось чудо чудное! Свершилось диво дивное! О, какое блаженство! Ярославская «Единая Россия» определилась с кандидатом в губернаторы!

Да неужели кто-то мог сомневаться в том, что именно Дмитрий Миронов станет кандидатом на пост губернатора Ярославской области от партии «Единая Россия»?

А если кто-то и мог, этим кем-то был явно не я, потому что в моей голове никак не укладывался тот факт, что Дмитрию Миронову, уважаемому самим(!) Путиным человеку, посмели  составить конкуренцию эти ректор ЯрГУ им. Демидова Александр Русаков и председатель совета директоров ярославского шиноремонтного завода Александр Кузьмин.

Ну сами посудите: кто они такие? Ну что с них, одного ученого и второго шино-ремонто-монтажника, взять? Ну и кто и что с них может спросить? А главное, сколько? Да и сами-то они что и с кого могут спросить? И то же, главное, сколько? Они же местные…

Вот потому, слава демократии, сенсации и не состоялось. Вот потому, как  и ожидалось, Миронов выиграл. И, конечно же, врио губернатора поблагодарил всех собравшихся за доверие и поддержку.

– Главной целью своей деятельности я вижу повышение уровня и качества жизни людей. Это важнейший приоритет не только для меня, но и для всех органов государственной власти и местного самоуправления региона, – сказал он.

Хорошо сказал. Неожиданно хорошо! Именно сейчас,  ему, Дмитрию Миронову,  как никогда и никому раньше, с его, Дмитрия Миронова, уровня и качества жизни, наконец-то, хорошо видна цель его деятельности. И, действительно, ничто иное, кроме повышения уровня и качества жизни людей, не может сегодня стать важнейшим приоритетом не только для него, Дмитрия Миронова, но и для всех органов всех властей региона.

И, слава демократии, лично я совершенно не сомневаюсь в том, что губернатором нашей Ярославской области станет Дмитрий Миронов. И это несмотря на то, что какие-то ущербия все-таки посмеют составить ему конкуренцию.

Если кто не помнит, выборы губернатора Ярославской области состоятся 10 сентября, в День танкиста.

Биография (кратко)

МИРОНОВ

Дмитрий Юрьевич
1 Января 1968 (49 лет), г. Хабаровск, Хабаровский край

Врио Губернатора Ярославской области с 28.07.2016

Родился в 1968 году в Хабаровске. Окончил Московское высшее военное общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР. С 1990 по 2013 год проходил службу на различных должностях в КГБ СССР и органах государственной охраны Российской Федерации. Далее перешел на службу в МВД России, был помощником министра внутренних дел. В феврале 2014 года был назначен первым заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД России. С 12 мая 2014 года по декабрь 2015 года Дмитрий Миронов возглавлял Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации. В декабре 2015 года назначен заместителем министра внутренних дел РФ. Указом президента от 28 июля 2016 года от этой должности освобожден.

Как известно, танки грязи не боятся

Ярославское бездорожье, однако…

ЕБ