Как люди теряют землю своих отцов

Аборт – такое же убийство и грех смертный, как и любое другое убийство. Узаконил его, впервые в истории человечества,  Ленин. РСФСР стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности — в 1920 году. Для сравнения, в Великобритании аборты узаконены в 1967, в США — в 1973 году, во Франции — в 1975 и в Западной Германии — в 1976 году. Тот самый Сталин: с 1936 по 1955 год в СССР действовал запрет на аборты (за исключением абортов по медицинским показаниям)…

 

В обществе, где сношения НЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, где зачатия МОГУТ БЫТЬ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ и, самое смешное, НЕЖЕЛАННЫМИ, это при всегда желанном сношении (сексе), какое может быть умножение нации? Множество детей у женщины? Откуда? Ведь умножать свой род – это удел животных и инкубаторов (кстати, с СССР еще пошла эта присказка). Но, если хотите, чтобы атеистический строй перестал вымирать,  внедряйте, например, планирование:

БЕЗдетные – неперспективные (со всеми поражениями в правах и в перспективе). Скажем, с 20 лет определять сию категорию.

МАЛОдетные – 1-2 ребенка – малоперспективные (кстати, похожая градация в Германии по тихому действует).

НОРМАЛЬНОдетные – 3-4 ребенка (полные права и тому прочее).

МНОГОдетные 5+ детей — полные права+полная перспективность+льготы.

С таким планированием сообщество, исповедующее АТЕИЗМ, а значит, и ПРЕДОХРАНЕНИЕ, имеет шансы выжить в поколениях.

УДАЧИ, господа!

Напомню, чтобы сообщество хотя бы сохраняло численность в поколениях, необходимо соблюдать среднее количество детей на женщину – 2,7 ребенка!

……………………………….

В Ярославской области на один день запретили аборты.

Аборты запретили на один день, 11 января, в Ярославской области. «Акция проводится впервые. Это инициатива Ярославской епархии», — приводит слова главы епархиальной пресс-службы священника Александра Сатомского РИА Новости.

Целью мероприятия он назвал привлечение внимания общественности к проблеме абортов. Участие в акции принимают все государственные медицинские учреждения, так как инициатива была поддержана правительством региона. Глава епархиального отдела по церковной благотворительности и социальному служению иеромонах Агафангел (Шкуранков) сообщил, что епархия совместно с Департаментом здравоохранения Ярославской области ведет постоянную работу по профилактике абортов. «Идет тенденция на снижение количества абортов в целом по области», — сказал он.

В сентябре патриарх Московский и всея Руси Кирилл подписал обращение, призывающее запретить аборты в России, что вызвало острую общественную дискуссию. Позднее предстоятель Русской православной церкви отметил, что запрет абортов в настоящее время в стране невозможен, при этом РПЦ считает целесообразным их вывод из системы ОМС.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что Минздрав очень осторожно относится к этой идее, средства, которые могли бы высвободиться из ОМС в случае вывода оттуда абортов, невелики. В ведомстве считают, что такое ограничение приведет к дискриминации, так как доступ к аборту получат только женщины, которые лучше информированы и располагают большими средствами.

………………………..

Минздрав России категорически не поддерживает исключение услуг по искусственному прерыванию беременности из обязательного медицинского страхования. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников на заседании Экспертной рабочей группы федерального уровня 8 декабря.

По его словам, ограничение ведет к дискриминации женщин. Те из них, которые лучше информированы, у которых больше средств, получат доступ к аборту. «Более того, если мы затрудним женщинам доступ к получению этой услуги, повысится число криминальных абортов, травматизация. Сейчас же по всем показателям, которые собираются в рамках медицинской статистики, происходит неуклонное снижение количества абортов. В 2010 году число абортов в год достигало 1 миллиона, а в 2015 году было 746 736 абортов. При этом здесь учитывают 31,66% — это самопроизвольные аборты. Это значит, что абортов по желанию женщины в 2015 году было сделано 446 716», —  сообщил заместитель министра здравоохранения РФ.

Кроме того, Минздрав выступает против предложенной авторами инициативы дискриминации частных и муниципальных медучреждений по отношению к государственным. Высвободить средства ФОМС на выплату пособий беременным, по словам представителя ведомства, также не получится, поскольку этот финансовый институт служит для оплаты оказанной медицинской помощи.

Эта позиция легла в основу представленного на заседании проекта решения рабочей группы, которое разрабатывалось членом рабочей группы, заместителем министра здравоохранения РФ Татьяной Яковлевой.

Экспертная рабочая группа федерального уровня не поддержала интернет-петицию о выводе абортов из ОМС, ранее набравшую 100 тыс. голосов на портале «Российская общественная инициатива». При этом участники обсуждения отметили, что проблема абортов в России требует комплексного решения, а не запретительных мер. Рабочая группа с участием представителей общественности и РПЦ подготовит заключение, учитывающее мнения и предложения всех участников дискуссии, которое затем будет направлено в Госдуму и Минздрав, говорится в сообщении на сайте Открытого правительства. 

………………………

Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете государственного финансирования международных организаций, предоставляющих услуги по проведению или пропаганде абортов за рубежом, сообщает BBC News.

Таким образом, постановление Дональда Трампа отменяет решение его предшественника Барака Обамы, который в январе 2009 года снял подобные ограничения. Во время правления экс-президента США средства выделялись в Фонд Организации Объединенных Наций (ООН) в области народонаселения (ЮНФПА).

Так называемая политика Мехико, которая заключается в запрете финансирования из федерального бюджета неправительственных организаций, производящих или продвигающих аборты за пределами США, была введена в 1984 году президентом-республиканцем Рональдом Рейганом (Ronald Reagan). С тех пор запрет несколько раз отменялся и вводился заново.

Источник

eb

Next Post

Aфгaнским мадоннам, провожавшим ровесников в Вечность

Вт Фев 14 , 2017
В Рыбинске живут более 400 ветеранов боевых действий в Афганистане, и только один из них никогда не держал в руках оружия. Светлана Ивановна Сидорова почти два года служила медсестрой в госпитале под Кандагаром.

Архивы

Рубрики

Метки