Обращение Рыбинского комитета участников боевых действий.

лого1ОО «Рыбинский комитет участников боевых действий» совместно с общественными объединениями ветеранов г. Рыбинска и Рыбинского района объявляют о награждении медалью «25 лет вывода Советских войск из Афганистана»

 

15 февраля 2014г. – 25 лет вывода Советских войск из Афганистана.

Обращение Рыбинского комитета участников боевых действий.

ОО «Рыбинский комитет участников боевых действий» совместно с общественными объединениями ветеранов г. Рыбинска и Рыбинского района объявляют о награждении медалью «25 лет вывода Советских войск из Афганистана».

Медалью награждаются участники боевых действий в Афганистане и члены семей погибших, проживающие в настоящее время в г. Рыбинске и Рыбинском районе.

Награждение проводится в связи с 25-летием окончания выполнения боевых задач в Демократической Республике Афганистан и вывода войск.

Мы обращаемся к ответственным лицам администраций Рыбинска и Рыбинского района, депутатам муниципальных советов, а так же руководителям предприятий и организаций всех форм собственности с просьбой об организации вручения медалей ветеранам афганской войны как на праздничных мероприятиях, так и в торжественной обстановке на предприятиях и в организациях, где работают ветераны, чтобы никто не был забыт.

Подробную информацию можно получить по тел. 22-22-71, моб. 8 (903) 690-38-88, silber55@mail.ru

14.02.2014г. в 14.00 в большом зале ОКЦ (ул. Чкалова 89) состоится торжественное мероприятие и концерт

15.02.2014г. в 11.00 состоится торжественное построение у памятника воинам-интернационалистам (в.Набережная)

15.02.2014г. в 16.00 в малом зале ОКЦ состоится вечер “СтихиЯ афганской войны”

Итак, афганская война… Это была война, трудно объяснимая с точки зрения здравого смысла. И только по прошествии десятков лет, становится понятно, что война в Афганистане велась никоим образом не с афганским народом, а с мировым террористическим злом, которое финансировало и вооружало афганские антиправительственные силы.

В те годы территория Афганистана была самым горячим костром на поле холодной войны. Земля Афганистана реально полыхала свинцовым огнем.

Бандиты, террористы, басмачи, душманы, разноцветные наемники, финансируемые заморскими и заокеанскими «проповедниками демократии».., стремились уничтожить законную власть государства Афганистан и ввергнуть его туда же, куда ныне ввергнуты, например, Ирак, Ливия, Сирия, Египет, Югославия, Болгария, бывшие союзные республики — Таджикистан, Киргизия, Грузия, Армения, Украина, наконец, — то есть в разруху, нищету, междуусобицу с тем, чтобы направить миллионы отчаявшихся и стремящихся выжить людей не только друг на друга, но и на соседние страны. Как вы понимаете, главной целью всех этих безумств был Советский Союз, Россия.

Наши государственные мужи тогда вряд ли размышляли столь глобально. Они были в силу разных причин зашорены и считали, что сформированная советской властью новая общность — советский народ — имеет устойчивую идеологическую прививку марксистско-ленинской теорией и интернационализмом против тлетворного влияния западных либеральных «ценностей», во главе угла которых стоят индивидуализм и потребление.

Прививка прививкой, а жизнь жизнью. В свое время силами зла, разбуженными внешними и доморощенными соцлибералами, в нашей стране была подорвана Вера в Бога, разорены храмы, убит Царь, истреблен патриотизм – любовь к Отечеству…

Поэтому люди, правившие в те годы страной Советов, оказались серой плесенью, беспринципными и бессовестными врунами и попросту негодяями… Поэтому и случилось так, что конец Афганской войны стал началом поражения Советской власти.

Бездарное советское правительство, скрывало войну от собственого народа и в итоге обесславило победу советского солдата…

Нынешние власти вспоминает о ветеранах войн исключительно по юбилейным датам, устраивая дежурные мероприятия.

А советский, российский, русский солдат, конечно, победил!

Находясь вдали от Родины, в тяжелейших климатических, бытовых и боевых условиях, советские воины продемонстрировали свои лучшие качества: верность воинскому долгу и присяге, доблесть и героизм.

За мужество и отвагу, проявленные в боях на земле Афганистана, 86 человек удостоены звания Героя Советского Союза, свыше 200 тысяч награждены орденами и медалями.

Среди награжденных 110 тысяч солдат и сержантов, около 20 тысяч прапорщиков, более 65 тысяч офицеров и генералов, 2,5 тысячи служащих Советской Армии.

Участниками боевых действий в Афганистане стали 626 жителей Рыбинска и Рыбинского района: из них 12 – погибли, 1 пропал без вести, 15 человек получили ранения. 23 рыбинца награждены орденами, 105 – медалями. Девяти военнослужащим награда присвоена посмертно.

Слава советскому, российскому, русскому солдату!

 photo

 

Next Post

Евгений Серебряков Уничижение новейшего либерализма Часть 3

Вс Мар 30 , 2014
Государства сами собой не создаются и не разваливаются

Архивы

Рубрики

Метки