Ярославль Новогодний автокарнавал

«Ярославский автокарнавал» прошёл на Волжской набережной в субботу 4 января. Площадкой для первого городского конкурса была выбрана территория у речного вокзала.

Согласно правилам участники должны были оригинально украсить собственные авто и представить их на суд жюри. Ограничений по материалам, технологиям и тематике не было. В дебютном карнавальном заезде приняли участие 18 участников. Среди них были и коллективные выступления.

— Хочу поздравить всех с наступившим 2020 годом! Поздравляю с тем, что автокарнавал состоялся. Огромное спасибо всем участникам. Уверена, что на следующий год конкурсантов станет гораздо больше, — приветствовала участников и гостей конкурса начальник управления культуры мэрии Ярославля Ольга Каюрова.

Жюри оценивало участников по нескольким критериям: соответствие выбранной тематике, красочность, эстетичность, оригинальность идеи, а также целостность и гармоничность получившегося образа.

Настроение гостям и участникам автокарнавала помогали поднимать ярославские творческие коллективы. Бонусом стала возможность сфотографироваться с понравившейся украшенной машиной.

Все участники конкурса получили благодарственные письма. Победителей отметили дипломами и призами.

Фото официальный портал Ярославля

eb

Next Post

Позитив: Москва - лучший город Земли

Пн Янв 6 , 2020

Архивы

Рубрики