Рыбинск пережил наШествие дедов морозов

А снега как не было, так и нет. К чему бы это?

………………

14 декабря в Рыбинске прошло масштабное общегородское мероприятие – НаШествие Дедов Морозов. В карнавальном шествии приняли участие более двух тысяч новогодних персонажей, зрителями праздника стали около 12 тысяч горожан.

В этом году рыбинское НаШествие Дедов Морозов стало рекордным по количеству зрителей, посетивших праздничные площадки – 12 тысяч человек. Удалось воплотить в жизнь и идею с числом Дедов Морозов – 2020 новогодних волшебников приняли участие в шествии. Компанию им составили другие новогодние герои – Снегурочки, снеговики, снежинки, белые медведи. Событие привлекло внимание не только местных и региональных СМИ, но и федеральных телеканалов.

– НаШествие Дедов Моров – интересная идея, и её подхватывают другие города и регионы. Например, стали проводить новогодние карнавалы в Туле и Казани. Это обязывает нас, организаторов рыбинского праздника, находится в постоянном поиске, чтобы наше мероприятие нравилось, в первую очередь, рыбинцам и было привлекательным для гостей города, – подчеркнул глава Рыбинска Денис Добряков.

При проведении таких мероприятий большое внимание уделяется безопасности участников. В этом году правопорядок и безопасность горожан обеспечивали более 150 сотрудников полиции и 80 волонтеров.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

eb

Next Post

Враг у дверей Нападение на ФСБ

Пт Дек 20 , 2019

Архивы

Рубрики