Мисс Москва и король Малайзии ( продолжение)

Мисс Москва впервые показала лицо сына от экс-короля Малайзии

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина (Горбатенко) впервые показала лицо своего сына Исмаила Леона, отцом которого является бывший король Малайзии Фарис Мухаммад V. Пышную свадьбу супруги отметили в ноябре 2018 года в концертном зале Barvikha Concert Hall в Москве, а уже в июле 2019 года их брак распался со скандалом.

После того как Оксана вернулась в Россию, она скрывала лицо ребёнка, предпочитая публиковать его фотографии в соцсетях со спины. При этом экс-король Малайзии вообще требовал не афишировать рождение малыша и выразил сомнение в том, что является его биологическим отцом.

Долгое время меня просили показать сына. Я думаю, сейчас он уже достаточно взрослый. Мальчик гораздо умнее, чем его мама и папа, — написала Воеводина на своей странице в Instagram.

При этом она подчеркнула, что у Леона прекрасный характер, а также призналась в безграничной любви к пятимесячному сыну.

Мисс Москва также рассказала, что в начале беременности была уверена, что у неё родится девочка, так как об этом ей сообщили врачи.

Я стала подбирать женское имя. А после я сделала специальный тест и узнала, что будет мальчик, — поделилась модель.

Несмотря на разгоревшийся скандал вокруг развода с бывшим малайзийским монархом и его нелестными отзывами в адрес малыша, Воеводина тепло отзывается о бывшем муже и заверяет, что он очень ждал сына, а когда узнал о беременности, то расплакался от счастья.

В настоящее время Оксана подала в суд, чтобы доказать отцовство бывшего короля.

Ранее News.ru писал о том, что стали известны новые подробности скандального расставания экс-короля Малайзии Мухаммада V и мисс Москва Оксаны Воеводиной. Выяснилось, что монарх изменял супруге и предлагал ей скрыть рождение ребёнка.

По страницам новостных сайтов

См. начало истории ЗДЕСЬ

eb

Next Post

Ну вот, что и требовалось доказать...

Пн Ноя 4 , 2019

Архивы

Рубрики