Скоро: Ивана на ярославский трон!

Ярославцы призывают Ивана Урганта в парк 30-летия Победы

Поводом стали затянувшиеся работы по благоустройству парка. Они ведутся по губернаторскому проекту «Решаем вместе!».

Жителей поразила странная очередность, которую они наблюдают: подрядчик сначала положил асфальт и установил бордюры, а далее, видимо, вспомнил про то, что в проекте значится новое освещение. Для него по всему парку пришлось срочно вырыть траншеи, которые после прошедших дождей превратились в месиво из грязи. Но самое главное – при копке повреждены свежеуложенные бордюры.

«Пруды в Брагино. Ремонт по особой технологии, сначала положили асфальт и бордюры, теперь все роют под освещение и все сами же ломают тракторами… Ужас! Отмывание денег? Или особенности ремонта? Под листвой многое уже не видно…», – пишет автор фото, выложенных в группе «Жесть Ярославля» ВКонтакте.

В комментариях возмущенные ярославцы призывают на помощь Ивана Урганта. После того, как он высмеял горку из грязи, установленную в Юбилейном парке, там появился красивый детский городок.

Напомним, работы по благоустройству парка 30-летия Победы ведет ООО «Кустари». Завершиться они должны были 1 октября. Но, судя по тому, что происходит в парке, до финала еще далеко.

Имярек

eb

Next Post

Рыбинск На Стоялой работает эвакуатор

Ср Окт 16 , 2019

Архивы

Рубрики

Метки