Две новости: плохая и хорошая

Иван Ургант высмеял детскую горку из грязи в ярославском парке

 

Скандальная история о горке из грязи в Юбилейном парке в Ярославле дошла до Первого канала. Детский городок, который ярославцы активно критиковали на прошлой неделе, по полной высмеял в эфире Первого канала Иван Угрант.

— В детском городке Юбилейного парка Ярославля установили экогорку, — сказал ведущий «Вечернего Урганта», и на экране появилось фото. — Главный архитектор Ярославля Артём Цымбалов объяснил это так: «Подрядчик не смог воплотить замыслы проектировщика: горка получилась слишком большая и извилистая, а по проекту она должна была быть прямая».

— То есть кроме кривизны его больше ничего в этой горке не смущает? — задался вопросом напарник ведущего Дмитрий Хрусталёв.

— А что ещё могло смутить? — продолжил Ургант. — Кривая горка, а на кривой горке и скорость меньше, и ребёнка может укачать, и цвет неприятный — жёлтый, яркий, режет глаз. Вот коричневый — другое дело. Нормальная хорошая детская горка, оторвите просто этот жёлтый жёлоб, и будет классическая горка.

Ведущий «Вечернего Урганта» никак не мог остановиться и перейти к другим новостям. Горку из Юбилейного парка он вспоминал, рассказывая про строительство колеса обозрения на ВДНХ в Москве и туалеты на вокзалах.

Горка-грязь действительно оказалась неправильной. По проекту, она должна быть не выше 90 сантиметров и не извилистой, а прямой. Её теперь должны переделать. Несмотря на то, что власти говорят, что объект ещё не принят и фактически он является стройкой, туда уже запустили детей, и они вовсю катаются по жёлтому жёлобу, воткнутому в кучу грязи.

…………….

Где хорошая, а где плохая, я думаю, вы разобрались)

Да обе хорошие. Скоро зима. Горка обледенеет.

И можно будет кататься сразу во все стороны..,

а если что, то – шмыг, на вокзал, и – совершенно бесплатно)

Имярек

eb

Next Post

Каторга

Пт Окт 11 , 2019

Архивы

Рубрики