В Рыбинске состоялся парад спортсменов

14 сентября в Рыбинске на стадионе «Метеор» прошел праздник – День спорта. Мероприятие собрало более двух тысяч участников и зрителей – спортсменов, школьников, дошколят и их родителей. Самым ярким элементом праздника стал парад спортсменов.

Парад спортсменов стартовал в 11 часов. Его участниками стали 500 человек. Это педагоги, тренеры, воспитанники спортивных школ – представители 37 видов спорта, которые развивают в Рыбинске.

По стадиону «Метеор» большой колонной с флагами своих спортивных учреждений, в форме и со спортивными атрибутами и наградами прошествовали представили 15 спортивных школ Рыбинска. Кульминацией парада стало общее выступление всех участников шествия. На спортивном поле выступали акробаты, гиревики и штангисты, передавали пасы волейболисты и футболисты.

Представители различных видов единоборств в форме цветов российского флага составили в центре стадиона триколор. В белой форме – борцы тхэквондо и карате, в синей – дзюдо, кудо, бокса и кикбоксинга, в красной – самбо, универсального боя, бокса и кикбоксинга.

После парада спортсменов начали работу мастер-классы спортивных школ города. Все желающие могли попробовать себя в различных видах спорта, познакомиться с тренерами и воспитанниками городских спортивных учреждений.

«Этот праздник для всех жителей города Рыбинска, чтобы они сделали свой выбор в пользу здорового образа жизни, занятий спортом. Будем продолжать проводить такие мероприятия, будем привлекать все больше спортивной общественности, и очень ждем, что горожане потянутся в наши спортивные школы», – подчеркнул заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Александр Кормилицын.

На сегодня наиболе популярными видами спорта у рыбинцев являются шорт-трек и плавание.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

eb

Next Post

От чего зависят доходы священников в России и сколько они получают?

Вт Сен 17 , 2019
Доходы духовенства во многом зависят от щедрости прихожан, но протоиерей Всеволод Чаплин отмечает, что «люди стали гораздо беднее и прижимистее» В РПЦ назвали размеры зарплат московских клириков — от 20 тысяч до 40 тысяч рублей в месяц. В регионах они еще меньше, к тому же священники платят налоги в полном объеме, как и другие граждане, сообщил глава отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион. От чего зависит доход священника? Священникам, опрошенным Business FM, не нравится слово «зарплата» или «доходы»: все-таки их деятельность суть духовная, поэтому они используют слово «вознаграждение». О том, как оно формируется, радиостанции рассказал настоятель Сергиевского храма в […]

Архивы

Рубрики