В Рыбинске арестован глава Ярославской торгово-промышленной палаты

В Рыбинске арестован глава Ярославской торгово-промышленной палаты

Павел Кузнецов, руководитель рыбинского «Завода дорожных машин» был задержан в собственном кабинете в пятницу, 13 сентября. Арест проводили сотрудники УФСБ.

По непроверенным данным, Кузнецова обвиняют в растрате крупной суммы бюджетных денег – более 200 миллионов рублей.  В отношении него  заведено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Павел Кузнецов длительное время возглавлял предприятие. А в ноябре 2018 года был избран президентом Ярославской Торгово-Промышленной палаты.

……………

— Кузнецов может быть причастен к хищению бюджетных средств на сумму более 200 миллионов рублей, — сообщил источник 76.RU.

На заводе идут обыски. Речь идёт об экономическом преступлении, это уголовная статья о мошенничестве.

ООО «Завод дорожных машин» производит технику для уборки и ремонта дорог: катки, погрузчики, грейдеры и другие машины. Также Павел Кузнецов является президентом торгово-промышленной палаты Ярославской области.

………………

В Ярославской области пошла волна арестов. В конце августа задержали двух чиновников областного департамента Госжилнадзора по подозрению в крупных взятках. За взяточничество взяли полковника полиции на рабочем месте в Ярославле.

По материалам новостных сайтов

eb

Next Post

Распознавание лиц и автобусы на 3D-принтерах: как ИТ меняют общественный транспорт

Вт Сен 17 , 2019
Будущее уже наступает и перемены можно ощутить по жизни городов. Они становятся более технологичными и «умными», а городской транспорт стоит на передовой прогресса. Инновационные проекты, которые уже реализуют в этой сфере по всему миру, еще пару десятилетий назад показались бы сочинениями фантастов. Технологии помогают оптимизации транспорта Меньше личного и больше общественного — основной мировой тренд в транспортной сфере. Продиктован он сразу несколькими факторами, основные — разгрузка дорог и экология. Вот только чтобы снизить нагрузку на городские транспортные сети, надо «заставить» жителей мегаполисов хотя бы иногда отказываться от своих автомобилей. На помощь приходят технологии — именно они делают метро, автобусы и […]

Архивы

Рубрики