Крупная авария на трассе Ярославль Иваново

Крупная авария в Гаврилов-Ямском районе региона произошла на трассе Ярославль – Иваново утром 14 сентября. Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем, в результате чего погибли восемь человек, в том числе оба водителя, и еще 28 пострадали.

Число погибших в результате ДТП в Ярославской области возросло до восьми, передает «Интерфакс» со ссылкой на региональные власти.

Скончалась женщина 1948 года рождения. Она умерла в больнице. Собеседник агентства рассказал, что врачи боролись за жизнь пациентки и сделали всё возможное для ее спасения, однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

ДТП произошло в Гаврилов-Ямском районе в субботу, 14 сентября. По предварительной информации, на 20-м км автодороги Ярославль — Заячий-Холм — Иваново водитель, находясь за рулем грузовика MAN, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автобусом «ПАЗ».

В Госавтоинспекции заявили, что виновником аварии является водитель фуры, который нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу. Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают криминалисты.

По последним данным, в автобусе находились 36 человек — 35 пассажиров и водитель. В результате аварии восемь человек, включая водителей, скончались, 28 человек пострадали.

МВД возбудило дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Следственный комитет возбудил дело по ст. 238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

 

 

 

По материалам новостных сайтов

Имярек

eb

Next Post

Суп Мэйо

Пн Сен 16 , 2019
Суп по рецепту клиники Мэйо со странички Светланы Иорданской (Фб) 6 головок репчатого лука (среднего размера) 3 свежих крупных помидора 2 консервированных помидора (среднего размера) 1 кочан капусты (небольшой, ближе к маленькому) 3-4 сладких перца (любого цвета) 1 стебель сельдерея (достаточно крупный) 1-2 кубика овощного бульона специи по вкусу (любые, какие нравятся) Овощи порезать, выложить в кастрюлю и залить таким количеством воды, чтобы уровень воды был примерно на 2 см ниже сырых овощей. Посолить, добавить приправы и на большом огне довести до кипения. Затем убавить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. Остудить и взбить суп блендером, чтобы получился […]

Архивы

Рубрики