А как же строить и прокладывать без скандалов?

Да. Как строить и прокладывать без скандалов? Конечно, никак. Не бывает жизни и деятельности без скандалов. Скандалы обязательно должны быть. Но что интересно, Рыбинск какой-то очень спокойный город. Такой спокойный, что и скандалы какие-то тихие и по-прибалтийски замедленные что ли…

Вот был недавно скандал вокруг какой-то группы березок, названной группой депутатов от КПРФ и им сочувствующих “березовой рощей”, чтоб, не дай бог, попы не построили среди них (березок) храм Божий. Для этого местные коммунисты, они же атеисты, малость попугали Рыбинскую епархию екатербургскими “скверными” событиями. Епархия вяло отошла в сторону. Да, еще многодетные семьи работников административных структур слегка упоминались в связи с выделенными им участками под застройку в той же “роще”. Ну был и прошел такой скандальчик. Прошел. Вернее, после выборов, состоявшихся в очередной День танкиста, сошел на нет, так сказать.

Был еще скандал-скандальчик. Так себе. Раздел/перераздел жилых домов между УК. Ну где-то в сентябре-октябре-ноябре прошлого года. Пронеслась волна липовых собраний жильцов. Некоторые добропорядочные граждане, чьи имена использовались в подложных документах, обращались с заявлениями в полицию, прокуратуру, может, даже в СК… Однако никакой реакции, кроме негромких (почти шепотом) высказываний (в том числе и главы округа) по местным СМИ, не случилось. И все как-то само собой рассосалось. Позабылось…

Теперь вот вообще потешный скандальчик случился. Шел человечек в спецовке из числа дорожных работников РУМСРа. Шел… Может, задумался. Может. А может, детство вспомнил. Взял да и пнул пластмассовый конус ограждения. А конус возьми да и попади в дорогостоящее авто. А водитель возьми да и оскорбись. Ну не очень. Так. Типа пусть извинится. Однако как раз рядышком оказался сам руководитель и частный собственник этого самого РУМСРа. И вот вам скандальчик.

Взял Евгений Сдвижков (в прошлом десятилетии один из глав Рыбинска, говорят, бывший невинноосужденный) этот конус да и поставил на дорогущий капот дорогущего авто. Вот и все. Вот и сюжет. Вот и скандал…ьчик. По местному ТВ как раз показать. Самое то.  чтоб рыбинский обыватель чуток встряхнулся перед очередной порцией льющихся два раза в сутки в 60-ти минутах новостей о судьбах северного потока 2 и украинских нуворишей…

Ну да ладно. Смотрите сами:

Теперь представляете, какой благословенный город Рыбинск?! В каком спокойном месте живут его жители! Как все хорошо-то! Это где-то там скандалищи… Это где-то там вся жизнедеятельная гражданская общественность бурлит, бурлит, уворачиваясь от “дуболомов Росгвардии” и бегая по закоулкам от полицейских… А у нас… сами понимаете, что да как. Вот и пусть дорожная автоинспекция разбирается. Если что)

Кстати, эти конусы очень даже напоминают клоунские колпаки. Да…

А между тем, в социальных сетях некоторые особо продвинутые граждане задаются вопросом: “Как после этого можно уважать власть?”

А вы говорите…

Имярек

eb

Next Post

Награда на 90-летний юбилей майору полиции Лилии Сахаровой

Пт Сен 13 , 2019
Заслуженная награда на 90-летний юбилей Рыбинский майор милиции в отставке Лилия Николаевна Сахарова в связи с 90-летним юбилеем награждена орденом Российского Совета ветеранов ОВД и внутренних войск «За заслуги». Начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Ярославской области Андрей Степанов лично вручил орден имениннице. Президиум Российского Совета ветеранов ОВД и внутренних войск наградил Лилию Николаевну за многолетнюю безупречную службу в системе МВД, активное участие в работе совета ветеранов МУ МВД России «Рыбинское», большой личный вклад в нравственно-патриотическое воспитание молодых сотрудников ОВД и гражданской молодежи. Молоденькую Лилию Сахарову приняли на службу в Рыбинский городской отдел милиции на должность оперуполномоченного ОБХСС сразу после окончания Горьковской […]

Архивы

Рубрики