Модели, клубы и бомжи… Индия, которую ты не знаешь

Видео содержит материал +18
Алоха из Дели! Сегодня четверг – это один из самых тусовочных дней в Дели и прямо сейчас мы с вами отправимся в пучину ночной жизни Дели, пройдемся по клубам и узнаем все о том, как отдыхают индийцы. С ночной жизнью Дели нас будет знакомить наша героиня Махим. Она приоткроет нам занавес над реальной жизнью индийцев и расскажет нам много интересных и откровенных фактов об их жизни. Сколько любовников у среднестатистической индийской женщины? Как в Индии строят бизнес на попрошайках? Кто такие неприкасаемые? Как в Индии решают проблему с бездомными? Обо всем этом узнавайте прямо сейчас! Судя по комментариям под ночным Бангкоком, такой формат вам действительно зашел. Я решил не откладывать на потом и снять такой же выпуск в Дели!
▶ НОЧНЫЕ КЛУБЫ В ДЕЛИ Махим из Таджикистана, год назад она с семьей переехала в Дели и столкнулась с тем, что днем здесь невероятно жарко, потому молодежь предпочитает вечерние и ночные развлечения. Так она начала ходить по клубам и со временем это стало частью её работы – дважды в неделю она работает промоутером. В Дели клубы условно можно разделить на три категории – ниже среднего, среднего и выше среднего уровня. Дело в том, что в Индии все еще действует кастовая система, потому такое деление – дань традициям.
▶ КЛУБЫ В РАЙОНЕ HAUZ KHAS VILLAGE Вместе с Махим мы отправимся в Hauz Khas Village – тусовочный район, где расположено множество клубов и баром средней и ниже среднего категории. Любопытно, что в Индии один из главных признаков крутости клуба – это наличие в нем иностранцев. Иностранцев здесь угощают едой и напитками, чтобы заманить в заведение для повышения его имиджевости. В 12:30 ночи все клубы закрываются – таков закон. На Хауз Кхас промоутеры получают от 20 рупий 200 рупий за человека. Круче всего привести в клуб девушку иностранку – за это промоутер получает до 1000 рупий. Вход в клубы Индии для девушек и пар бесплатный, для мужчин – от 500 до 2000 рупий – таковы расценки на Hauz Khas. Еще один интересный факт – по закону в Индии в клубах должно быть равное количество женщин и мужчин.
▶ SUMMER HOUSE, RAASTA и PRIVEE Движемся дальше и приезжаем в клуб Summer House – один из самых популярных клубов Индии. Здесь тусят люди среднего и выше среднего класса. Неподалеку от него клуб Raasta – это качественный клуб, где нет торговли наркотиками и проституции, а алкоголь исключительно качественный и не разбавленный. Здесь тоже тусят представители среднего и выше классов. Вишенка на торте ночной жизни Дели – клуб Privee – это один из лучших клубов мира. Я покажу вам все эти места, а Махим расскажет о специфике каждого из них!
▶ БЕЗДОМНЫЕ В ИНДИИ В 2010 году государство пыталось решить проблему с бездомными в Индии, путем того, что всем им предоставили квартиры. И что вы думаете? Они продали эти квартиры за бесценок и вернулись к старому образу жизни, потому что это для них гораздо выгоднее – государство обеспечивает их всеми базовыми вещами.
▶ КАК МАХИМ ИЗУЧАЕТ ЯЗЫКИ По просьбам подписчиков оставляю здесь комментарий Махим о том, как она изучила столько языков: “Обычно, я изучаю язык на ходу. Так проще и без напряга. Я не стесняюсь говорить на мало изученном языке. Друзья исправляют и я запоминаю) У меня есть своя система запоминания слов. Сначала я изучаю личные местоимения (я, ты,он, она). Потом запоминаю существительные означающие пункт назначения (офис, дом, магазин, клуб😆)… Потом набираю глаголы, точнее глаголы действия (идти, придти, купить продать)… Общее количество изученных слов на первом этапе 40-60. И начинаю составлять простые предложения (я приду, ты сказала, она говорит…). Потом я учусь задавать вопросы, это очень важный этап ( сколько стоит? Как дойти? Подскажите пожалуйста и тд…) И, постепенно приступаю к изменению грамматики. Как только дойду до прилагательных, это уже уровень выше среднего. Все просто, надо смело говорить! Удачи вам!”
………..
Вот и сравните с тем, что и как у нас)
Имярек

eb

Next Post

Размышления о российской элите трехгодичной давности

Вс Авг 18 , 2019
Размышления о российской элите трехгодичной давности В студии РОП ТВ Евгений Серебряков и Павел Обрядин   Российской нации быть не может. Есть российский народ. И есть государствообразующая нация – русская. Мы все русские того или иного происхождения. Мы были, есть и будем империей. Или нас не будет вообще. Как индейцев в Америке. Чего враги наши и добиваются. Закон о российской нации – один из инструментов нашего разделения и уничтожения. См. подробнее здесь ЕБ  

Архивы

Рубрики

Метки