24.07.19 Муниципальный совет принял новую редакцию Устава Рыбинска

24.07.19 Муниципальный совет принял новую редакцию Устава Рыбинска.

Ну что ж, уважаемые жители городского округа город Рыбинск, можно поздравить, так сказать, вас с новым Уставом городского округа город Рыбинск, то есть с новой его редакцией. Так решила вся городская местная власть.

Знакомьтесь с условиями жизни по новому Уставу, так как Устав, он и в Африке Устав, и со своим Уставом в чужой монастырь не ходят и в свой с чужим не пускают…

Спасибо местной власти за очередное проявление заботы о нас, жителях, и доброго здоровья всем ее членам. И вам, конечно. Приятного просмотра и чтива.

Итак, в Рыбинске 24 июня 2019 года в 17:00 в здании администрации города Рыбинска (ул. Рабочая, 1, большой зал) состоялись публичные слушания по проекту Устава городского округа город Рыбинск. Проект документа был размещен на официальном сайте администрации и опубликован в газете «Рыбинские известия» (№ 43 от 07.06.2019).

Вы можете посмотреть, как все это было. Видео предоставлено Юрием Бахваловым, журналистом газеты “Вечерний Ярославль”:

 

Все желающие в свое время могли ознакомиться с документом. Предложения и замечания по проекту Устава города принимались в письменном виде до 24 июня по адресу: 152900, г. Рыбинск, ул. Рабочая, 1.

Протокол публичных слушаний

Заключение о результатах публ слушан от 24.06.2019

А сегодня на заседании Муниципального совета проект Устава был принят. Читайте:

Пояснительная записка к проекту решения Муниципального Совета
городского округа город Рыбинск «Об Уставе городского округа город Рыбинск Ярославской области»

Решение муниципального совета городского округа город Рыбинск четвертого созыва от 24.07.19г.

УСТАВ городского округа город Рыбинск (новая редакция 2019)

По материалам официальных сайтов Рыбинской администрации и муниципального совета города Рыбинска.

PS: Вряд ли в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области обнаружатся некие препятствия для государственной регистрации Устава в том виде (того содержания), в котором он был принят сегодня муниципальным советом.

Имярек

eb

Next Post

Памяти Владимира Высоцкого

Чт Июл 25 , 2019
Памяти Владимира Высоцкого. 39 лет назад 25 июля 1980г. между тремя часами ночи и половиной пятого утра скончался советский бард Владимир Высоцкий. В январе 1986 года у меня сложилось стихотворение-песня “Посвящение Высоцкому”. Вот послушайте историю:   и почитайте: * * * Умолк набатный глас. Зажата грудь в тиски. Заклятый смертный час!.. Горьки слова тоски. Стремглав примчалась жизнь К известной всем черте, – Губительный круиз К несбыточной мечте. Где жизни-смерти грань, Там всё – из ничего. Протянутая длань, Увлекшая его В мерцанье миражей И холод вечной мглы, Была ему важней Признанья и хулы. Он рвал позорный плен Язвительных интриг, И превращались […]

Архивы

Рубрики