ВНИМАНИЕ СОРВАЛОСЬ КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ город Ярославль у Миллениума!

Александр Зыков на своей стрничке в Вк разместил следующий пост:
ВНИМАНИЕ СОРВАЛОСЬ КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ город Ярославль у Миллениума!

Вчера 17 июля 2019 года на нашем колесе обозрения г.Ярославль то что у Милениума на Которосльной набережной произошло ЧП.Моя жена находилась там. У них в компании был развлекательный день, форум, программа и вконце ее дня они сели на это колесо. Примерно 19:30 -19:45.У них было 2 полных экскурсионных автобуса общей численностью 100 чел. Их стали сажать в кабинки. Причем по 6 человек в каждую и подряд, т.е все кабинки друг за другом. Как только они поднялись на высоту чуть выше половины высоты колеса раздался сильный треск и колесо как маятник полетело на противоположную сторону со скоростью всей этой массы людей. И качалось так достаточно долго. Люди чудом держались там за что могли, так как скорость была очень большой.Эвакуировали всех путем открывания кабинок и по 1 чкловеку выкидывалт прям на ходу и закрывали кабинки а в кабинке 6 чкловек соотвественно кто то оставался во время всей этой раскачки.

Дальше мин через 5 как эвакуировали мою жену она потеряла сознание и когда пришла в себя то рассказала что колесо опять раскрутилось со скоростью примерно в 10 раз привышающую нормальную. Просто так ни с того ни с сего…

Вроде как все живы, вроде без происшествий, хотя я всех не опрашивал, скажу только что моя жена попрощалась с жизнью на тот момент и вечером у нее была жуткая истерика.

Сейчас конечно на сайте 76 ру появилось отписка что якобы так и должно быть и проводились какие то работы. Но я как понял что во время дождя там сорвались резиновые колеса с резиновой накладки самого колеса.То что толкает его в верх. Т.е был сильный дождь перегруз людей, которых насажали всех в 1 строну и подряд, а вторя часть была просто пустая(из за чего оно потом летало маятником). Но об этом конечно умолчат.


Я написал это не потому что мне не нравятся аттракционы я люблю их. Я написал чтобы вы мои друзья знали что это колесо на самом деле не безопасно и его наверняка когда сдавали то принимали без должных испытаний. У кого то из моих друзей есть маленткие дети и они тоже катаются там и если такой срыв колеса произойдет с ребенком внутки кабинки, то его там потом прийдется отскребать от стен и потолка.
Всем спасибо за то что прочитали, будьте бдительны и осторожны и если хотите поделитесь с другими если считаете что это действительно важно.
(Пунктуация и орфография автора сохранены)
Евгений Серебряков

Next Post

19.07.19 Рыбинские в Петербурге

Пт Июл 19 , 2019
19.07.19г. Группа рыбинских паломников вчера вечерним поездом выехала в Петербург. И вот уже сегодня первые кадры из города свт. Петра. Большой Охтинский мост:   Мост Александра Невского: Вид на Петро-Павловский собор: В городе свт.Петра идет дождь: 19.07.19 Петербуржцы: По дороге на Кронштадт   Газпромовская игла: Кронштадт   Фото из окна автобуса Лариса Браунова  

Архивы

Рубрики

Метки